![]() |
Помогите с андроидом!
Если есть среди форумчан специалисты или просто хорошо разбирающиеся в google android, подскажите!
Имеется планшет iRU PadMaster 10.1" 3G, android 2.2. После возврата к заводским настройкам и перезагрузки на экране появляется окно с текстом: Sorry! The application com.android.setupwizard (process com.android.setupwizard) has stopped unexpectedly. Please try again. И кнопка с надписью: Force close, на нажатия кнопки реакции нет. При этом на заднем плане видна верхняя строка рабочего стола с кнопкой "дом", индикатором состояния батареи, часы, кнопка "настройки", кнопка "назад". Также под кнопкой "дом" в полоске видна надпись - SetupWizard. При длительном нажатии кнопки питания видно ее контекстное меню и происходит выключение. Подскажите, пожалуйста, какие действия произвести, чтобы выполнить загрузку системы. Техподдержка iRU пока молчит. |
На 4PDA есть тема по этому агрегату.
|
Цитата:
|
так если есть гарантия, неси, пусть по гарантии перепрошьют
|
Цитата:
|
там при удержании какой-то кнопки и включении питания должен произойти возврат к заводским установкам. он сам перепрошьется. точно не помню что к чему, но попробуй порыть в этом направлении. да, ещё, для этой операции аппарат должен быть полностью заряжен.
|
Примерно в этом направлении и рою, только дело в том, что возврат к заводским настройкам уже произведен. И именно после этого и произошла остановка какой-то системной настройки. Сейчас ищу комбинацию клавиш для выполнения hard reset.
|
Есть еще мысли у форумчан?
Может кто подскажет - к кому обратиться? |
Вот первый попавшийся отзыв на твой аппарат:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды П.С. Можешь сдать его и в ремонт, с требованием предоставить подменный аппарат, по закону они обязаны это сделать. Сомневаюсь, что у них есть такой подменный фонд, так что на этом можешь сыграть! |
Про его недостатки я уже знал перед приобретением. Покупка была сознательной )))
Лимит средств не позволял взять брэнд. Меня устраивало все, конечно, кроме этого стопа. Брался аппарат в "Позитронике" на заказ. В наличии планшетов не было вовсе. Так что с подменой, думаю физически не выйдет. Если этот стоп програмный, а не аппаратный, то терпимо. Я сделал одну ошибку, перед сбросом не установил recovery... Попытаюсь сам вернуть к жизни. За такие деньги альтернативы все-равно нет. Разгоняется и апдейтится он до уровня более дорогих брэндов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Вот к примеру Lenovo можно взять, фирме доверяю, цена та же, качество 100% лучше! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Добавляешь пару тыщ и можно взять уже ACER или GALAXY TAB! |
Спасибо!
Но нужно 10" и 3G. Галакси и Асер с подобной начинкой будут уже к 20 и больше кр. Отсюда и выбор. Это по деньгам уже полноценный ноут... А нужен планшет для нета под рукой и развлечение для дочки в авто. |
Тебе решать конечно, но я бы уже бежал сдавать этот iru, он показал себя уже! В пределах 10тыщ, на яндекс-маркете выбора аж на 10 страниц (только не бери тексет и Ровер).
А вообще, конечно бы, будь у меня такой лимит, то я бы воспользовался авито! Добавлено через 2 минуты 21 секунду Смотри, за ним бы я уже бежал! ))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот ещё отличный вариант! Добавлено через 4 минуты 4 секунды А вот и ACER за 10тыщ! |
Асус без 3G, вьюсоник - клон падмастера под другим брэндом...
И асер без 3G... Все-равно спасибо! |
Докладывает разработчик приложений под андроид.
Заранее извиняюсь что не смогу помочь в решении проблемы. Я абсолютно согласен с Diman2: лучше вам избавиться от вашего планшета как можно скорее. Все так называемые российские планшеты - это китайское барахло с наклейкой айру, тексет или что-то там еще очень низкого качества. Мы постоянно сталкиваемся с кучей разнообразных багов на подобных дешевых устройствах. Так что даже если вам удастся победить эту проблему, все равно вы будете страдать от его глюков в будущем. |
Цитата:
|
Курю авито )
|
Цитата:
Можно ещё на ebay попробовать поковыряться. |
Ну как успехи?:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |