![]() |
Расходы на НГ? какие?
В общем.... все с большей и большей тоской смотрю на поток денег льющихся из моего кармана, рукой жены на подготовку к НГ. В общем я как бы и не против но по ходу начинают приобретатся различные продуктовыен "излишки" которые 2 января "пойдут в ведро". Я все понимаю на НГ на столе должно быть изобилие.. но есть ли разумные пределы. И конечно все эти тоскливые мысли на фоне вложений в ремонт машины....
А пролучилось как.. под ремонт машины взял 50к ( под зарплату) ЗП получаю 5000 в месяц:suicide:. проживаем у тещи- это и спасает( хотя не было б ремонта авто- жили б отдельно) Все халтуры откладывал и копил, пытался приумножить "черный" нал. Что бы подзаработать под НГ продал свой комп, собрал парочку еще - продал, монитор отремонтировал- продал, чистой прибыли из всего получилось 10+4+ 3,5+ 1,8. Все эти деньги ушли на подготовку к НГ. в эту сумму еще не включены подарки и выпивка. Неужели у всех такие расходы? |
на этот НГ расходы скромные около пары сотен баксов, но это потому что отмечаем у родителей и с маленьким ребенком. А так обычно ранше на НГ уходило 800-1000$ на всё.
|
мало вариантов...
|
Мы в косарь укладываемся. подарки не входят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что, икорка красная баночка- 150 рублей, хлебушек- багет французский рублей 50, шампусик- рублей 300, маслице сливочное- 70 рублей. Далее у Дини взять пару кг. Картошечки, капустки пару кочанчиков, у тёщи огурчики соленые, у тестя наливочки- можно вполне влезть:-) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а главное - ни в чем себе не отказывайте (с) :crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: