![]() |
Фара
кто может сфоткать или просто мож кто знает: у обычной фары на нижней части есть место под блок розжига ксенона или нету? просто у меня на фаре обломало крепления,у меня ксенон, б/у 100$, нашел фару обычную за 25$, и думаю брать или нет,будет мне куда блок розжига там вкорячить или нет? хочетцца то без колхоза:crazy:
|
ксеноновая фара отличается от обычной(у к сенона на отражателе есть темная полоска с надписью ксенон,а у обыкновенной нет).Так что без колхоза не получится.:crazy:
|
Цитата:
|
тогда надо будет обе менять на обыкновенные,но с ксеноном:grin:
|
дело в том что у меня ксенон,я знаю какая ксеноновая, мне посде дтп на фаре обламало крепления, все целое только крепления в минус, вот поэтому и не охота была брать фару за 100$, сейчас нашел простую за 25$ да еще и человека каторому стекло необходимо, в итоге ему стекло,мне корпус, рефлектор по полам делим)))) а простую фару я не видел в разобранном виде, поэтому и возник вопрос есть там место под блок или нет, если есть то это просто прекрасно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
место есть под блок розжига. пробовал на разбитой фаре отколупливать кусочки стекла от гермета и так , и с феном - очень печально.
|
Цитата:
|
Есть вариант попробовать припаять старые крепления на место, только надо присадочный материал добавлять и сетку или проволоку вплавить внутрь. Еа предыдущей машине так делал.
|
Цитата:
вплывь паяльником сетку в пластик корпуса фары и креплений. |
закрыто, поменял задник вот отчет
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |