![]() |
|
как лучше добираться до аэропорта Вантаа?
Не могу никак определиться как ехать до аэропорта Хельсинки - на машине или автобусе?
депарче в 07.15, арривал в 18.15 машина: 1500 - грин-карта 1200 - топливо 39 евро (1600) - парковка итого: 4300 руб удобно, комфортно, ни от кого не зависишь. НО: ехать за рулем в ночь по скандинавии и грустной финляндии.... беее...хоть нас и двое водителей. автобус: 1200-1300 с носа со всеми вещами итого 4800-5200 руб не разбираюсь в компаниях и не знаю про их доброкачественность, непонятно на каком автобусе с непонятно сколькими людьми и вещами, заберут ли нас вообще из аэропорта и удастся ли поспать и отдохнуть? |
а вы когда? Мы на машине едем..
|
еще есть поезд ))
|
4 января отправление - соот-о 3 в ночь выезжаем, 11 прибытие - соответственно с 11 на 12 обратно едем
даже если даты совпадут - мы не влезем в одну лагуну вчетвером, с лыжами, чемоданом, рюкзаком и вашими вещами ))))))))))))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
а вы куда и когда?
|
второго и шестого :)
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне больше нравится на машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в октябре жену отвозил в аэропорт и забирал оттуда же. Из Питера много ближе чем из Птз. Единственная проблема - новогоднее столпотворение на границе. |
Цитата:
а скандинавия наоборот - обгоны постоянные, но ночью будем уставшие - стремно. А ехать 80 км/ч за фурой - тоже спать хоцца |
Цитата:
Цитата:
|
у меня дача на сайменском канале! я во сне ее помню!))))))
|
До Хельсинки на машине далековато, но можно. Сильно зависит от границы. Если долго не стоять, то нормально. По удобству однозначно на машине. При равной стоимости я бы выбрал машину. Кстати, на бенз я бы добавил до 2000.
По автобусам тема такая: 1) 45 евро с носа; 2) модель как повезет ездил туда на новом транзите, а обратно на старом мерсе без ремней в салоне... 3) водилы разные, туда нам попался нормальный парень, а обратно ехали 130 между попуткой и встречкой без ремней и с ребенком в люльке... 4) маршрут может содержать несколько плановых съездов с остановками, ибо не все едут в Хельсинки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати сестру разок забыли забрать в аэропорту, пришлось ждать другого водилу. |
Цитата:
нашла КМК неплохой сайт vantaa.spb.ru, но в инете отзывов не нашла... опасно :) |
45 на микроавтобусе, на обычном (банка шпрот) наверное дешевле, но этот вариант вообще сомнительный, только что лихачить не будет...
|
Цитата:
|
Результат опроса поразительный ..100%-е согласие :crazy:
|
ну для более качественной статистики побольше бы случаев, чем три :)
ну мы уже правда на 99 % решили, что едем на машине |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |
|