![]() |
Свободно ходит кулиса на включенной передаче
Во-первых, всем снова привет!
Дальше, я к вам с просьбой :help: Поиском пользовалься активно, но похожей траблы не нашел, если проглядел где-то похожую проблему, прошу ткнуть в неё, а тему прикрыть. Вот симптомы: на включеных передачах кулиса двигается свободно (как на нетралке), но все передачи втыкаются без проблем, такое ощущение что есть механическая поломка. Из перелапаченного интернета понял, что это похоже на поломку пружины, так вот вопросик дело в этой самой пружинке, чтоли? Спасибо за советы) И если дело в пружинке, дорогая она? Ремонт сильно напряжный? |
Такая же ерунда, рычаг МКПП свободно болтается на включенной передаче. Да еще когда дергаешь влево-вправо-слышится металлический стук
|
Я вот слушал, но стуков не слышал
|
Металлический стук слышен в районе КПП. У меня стоят не тросы, а тяга и открыв капот я увидел, что имеется люфт в месте, где тяга присоеденяется к КПП каким-то шарниром. Вот именно там люфтит и стучит.
|
Шарниры у вас обоих розбиты... можно попробувать от реставрировать.
|
Блин таже фишка...как это самостоятельно исправить. Дайте, пожалуйста подробный ответ. Кто решил эту проблему.буду признателен!:drinks:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |