![]() |
запах...
Привет, не мог выбрать куда написать свой пост, все таки решил в этот раздел.
В общем в сырую погоду как то запах начал появляться паленой резины, или чтото типо того, может сцепления, не могу понять точно. Появляется в основном при активной езде. Самое интересное что вот когда был мороз этого запаха не было. Ктото сталкивался с таким? что это такое может быть? сцепление? или что то другое? |
А может тормозные колодки воняют?
|
Ручка ? значит сцепа.
Колодки тоже могут. А может просто что-то на выхлопную намотало, греется вот и воняет ))) :crazy: пакет какой-нибудь) |
Еще можно предположить,что это начало конца шкива доп.оборудования-там как раз прослоечка резиновая.
|
Цитата:
|
У меня аналогичное было на прошлой машине (не лагуна) и на этой. Колодки новые, поэтому на них, думаю, можно не грешить. Ну или они все так воняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь колодки, но странно что только в слякоть такое... Может быть грязь где то на выхлопную систему попадает и такой запах получается?
|
А может оно http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...452#post728452 (сообщения 341, 343), если при активной езде?
|
Цитата:
|
А может здох кто на глушаке греясь???:crazy:
Попробуй оттормозиться в пол км со 180, если не жалко, и потом понюхать у колес - снимется вопрос по колодкам. только аккуратно. |
Иногда бывает такое, в основном не при торможении, а при интенсивном разгоне. Скорее всего сцепление.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |