![]() |
Миссия невыполнима 4
Итан Хант снова в строю :-) На лицо опухший, но все такой же заводной. Кто-то из белорусов хотел попасть в Кремль. Вам к просмотру рекомендуется :-)
|
ничо нового не увидел, стандартное развитие сюжета, нет никаких новых фишек - пичалька, хотя... разрушеный кремль приятно было увидеть:dirol: :nice: короче так , можно время провести
|
Цитата:
ЗЫ. фильм обязательно посмотрю :grin::grin: |
Дождался качества, скачал, начал смотреть...
Постаревший Круз, примочки/фенечки ( перчатки-прилипалы и т.п. ) и...впечатления ноль. Как-то пока не вдохновляет, предыдущие серии были интереснее КМК. Посмотрим, что дальше, может раскачается фильм... ЗЫ. Взорванный Кремль не впечатлил кстати... И ДА! Чуть не забыл, теперь я знаю как быстро и незаметно попасть в Кремлевские архивы..Всего-то понабится генеральская ксива, большой накладной нос и куча наглости :crazy::lol::lol: |
Фильм ШЛЯПА!!!
|
Досмотрел....Мдя..
Теперь знаю еще пару вещей : - самый безопасный авто- это БМВ ( такие перевертыши, да потом еще со 100 метровой высоты клювом вниз и все живы и готовы к бою :crazy:) -и русские ядерные ракеты в качестве боеголовки используют что-то похожее на тяжелую чугунную болванку. Ну оооочень высокоточную. Наверное так страшнее... В общем конечно зрелищно и все такое, но такая ЧУШЬ !!! На каждом шагу "рояль в кустах". Так я не люблю. В домашней коллекции остаются первые три части фильма, этой -слив защитан... |
после 30 мин. просмотра полностью потерял интерес к фильму и выключил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд На самом деле, Сашь, сюжет не вставил )) |
Цитата:
|
Отличный красочный экшен, реализьма не ждал, да и не было никогда в этой франшизе.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |