![]() |
не завести F4P
авто простоял почти год.два месяца назад заводилась с пол оборота.что посмотреть можно?посоветуйте пожалуйста.
|
Опиши симптомы. как именно она себя ведёт.
Проблема холодного пуска бензинового двигателя читал? У меня недавно крутила, но не схватывала. Оказался датчик коленвала загрязнился - почистил - всё нормально стало. |
вставляю карту,звук бензонасоса слышен,вроде всё как обычно,но не заводится и все тут.разбирал картоприемник,там все в порядке.
Добавлено через 41 секунду крутит -но не схватывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд У меня недавно крутила, но не схватывала. Оказался датчик коленвала загрязнился - почистил - всё нормально стало.[/QUOTE] во,о нем то и забыл.за год простоя автомобиля,он может загрязниться? Добавлено через 3 минуты 3 секунды вообще,что первым делом смотреть,когда автомобиль долго стоял? два месяца назад,так же было,не много помаслал ее,потом завелась,очередные разы заводилась с полоборота. |
смотри датчик и его контакты
|
Точно не знаю, может пыль или конденсат сел. У себя чистил без снятия - простоо ватной палочкой. Перед чисткой крутил - нифига, а почистил - с полоборота.
Может ещё контакты посмотреть. По поводу долгой стоянки ничего не скажу - не знаю. Вообще в бензиновом двигателе две проблемы могут быть: не поступает топливо и(или) нет искры :crazy:. Причины - это отдельная история. |
смени бензин
|
Цитата:
было у меня такое. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |