![]() |
|
Как записывать музыку на диск?
Цитата:
Совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может такого быть, чтобы писАл в мр3 и так мало песен влезло. Я записал 69 песен (4 альбома) с битрейтом 320 и ещё место на диске осталось.
|
Цитата:
Просто даже на дисках написано - 80 минут.. |
А у меня другая проблема, записываю на диск музыку (целый диск), а магнитола видит только какую то часть из этой музыки, пробовал по папкам разбивать, вроде начало видеть больше, но всё равно не всё. Музыку к стати конвертировал, что бы все файлы были одинаковы (бит рейд, частота и т.д.).
Подскажите, в чём причина засора? |
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое - тупо записать диск с данными, закинув туда МП3-файлы. |
На днях протрезвею и сделаю фото диска, на котором написано всё, о чём говорю!))
|
Цитата:
|
сами диски одинаковые, объёмом 700 мегабайт, но форматы записи разные, есть "audio CD", "mp3", "wma"
"audio CD" - это 80 минут на диске вне зависимости от битрейта "mp3", "wma" записываются по размеру для того, чтоб сказать в чем проблема, нужно знать через какую программу идёт процесс записи на диск, если через "NERO", то для аудио СД нужно выбирать пункт в меню "создать аудио СД", для МП нужно выбрать "создать диск с данными если "mp3" магнитола не видит все песни, то может они в "wma" и она их не читает просто лично я никогда не парился с битрейтом, накидывал на диск что есть и записывал, читалось всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в эту тему , но всё же. Как записать аудио CD из FLAC без потери качества. Из FLAC делать mp3 и из него audio cd теряется качество звука.
|
flac или ape --> wav 44100 16bit stereo --> roxio music disc creator .... или другой софт для создания аудио cd
|
А чтобы flac или ape сразу перекодировать в аудио CD есть какая програмулина? И ещё , какие форматы читает штатная магнитола?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите что такое FLAC и главное, как его подружить с iTunes?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |
|