Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как снять? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35370)

Georgee 24.12.2011 14:37

Как снять?

хочу поменять пластмасовую кришку тока не знаю как снять

jigolo 24.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Georgee (Сообщение 735468)
хочу поменять пластмасовую кришку тока не знаю как снять

С бачка унитаза?:crazy:
ЗЫ:Очень подробно спросил...:wacko2:

Georgee 24.12.2011 14:43

Вложений: 1
речь идет об этом

Alexey 24.12.2011 14:43

полосу длинную выдергиваешь
и видишь над шторкой два шурупа под отвертку.

Georgee 24.12.2011 14:46

понятно спасибо

jigolo 24.12.2011 14:49

А на первой фазе интересно,как крышку,закрывающую магнитолу выдрать?В ближайших планах обклейка её и прочих пластиковых элементов салона,подуставших от времени,карбоновой плёночкой.:nyam:

Georgee 24.12.2011 15:01

а я собрался просто прополировать все детали ,кришки ручки дверные, чтоб было все в единый черный цвет под блеском:dance2:

Sergey965 24.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 735478)
А на первой фазе интересно,как крышку,закрывающую магнитолу выдрать?В ближайших планах обклейка её и прочих пластиковых элементов салона,подуставших от времени,карбоновой плёночкой.:nyam:

Открываешь шторку, отцепляешь с боков направляющие(они же задают угол при открывании-закрывании). Вытягиваешь крышку как можно ближе к закрытому положению и слегка приподнимаешь её вверх. Механизм отъедет назад в положение "открыто", а крышка останется в руках))) Чтобы поставить обратно потребуется проволока с загнутым на конце крючком, чтобы подтянуть механизм в положение "закрыто". А дальше сам увидишь как обратно крышка ставится. Главное, чтобы проволока была достаточно жесткой иначе будет разгибаться и механизм не удастся защелкнуть.

jigolo 24.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 735498)
Открываешь шторку, отцепляешь с боков направляющие(они же задают угол при открывании-закрывании). Вытягиваешь крышку как можно ближе к закрытому положению и слегка приподнимаешь её вверх. Механизм отъедет назад в положение "открыто", а крышка останется в руках))) Чтобы поставить обратно потребуется проволока с загнутым на конце крючком, чтобы подтянуть механизм в положение "закрыто". А дальше сам увидишь как обратно крышка ставится. Главное, чтобы проволока была достаточно жесткой иначе будет разгибаться и механизм не удастся защелкнуть.

Да уж,не так то и просто,как кажется.Французы...:wacko2:

vasyl73@hotmail.it 24.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Georgee (Сообщение 735481)
а я собрался просто прополировать все детали ,кришки ручки дверные, чтоб было все в единый черный цвет под блеском:dance2:

Если потрёпано то чем можно прополировать чтоб и одинаково чёрное и блеск?

GromS 24.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 735498)

Зачем так заморачиваться? Уже была тема про эту крышку. Не надо никакой проволоки. Ты все правильно описал, только крышку вытягивать не как можно ближе к закрытому положению, а именно до закрытого положения и тогда механизм фиксируется в положении закрыто и остается только отцепить крышку, а затем установить в обратной последовательности.

Sergey965 24.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 735698)
Зачем так заморачиваться? Уже была тема про эту крышку. Не надо никакой проволоки. Ты все правильно описал, только крышку вытягивать не как можно ближе к закрытому положению, а именно до закрытого положения и тогда механизм фиксируется в положении закрыто и остается только отцепить крышку, а затем установить в обратной последовательности.

У меня было, что механизм убежал))) Проволока - это на всякий случай, чтобы понятно было как его ловить)

Georgee 25.12.2011 01:40

продается специальное жидкость на подобее ацетона, снимает всю ободроность и не остовляет пятна тоесть цвет становится неотлечим от раннего вида, у меня вот например панель,окружность магнитолы, ручки на дверях ,проемка для чип карты были ободрание, я взял содрал оставшися покритие (она на подобии натянутого резина) и отполировал жидкостью тепер салон сплошное черного цвета и пластмаси блестят:vampire:

vasyl73@hotmail.it 25.12.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 735478)

А сколько стОит пленка у вас,мне нравится идея но тут дорого http://http://www.ricambituning.it/p...p?id=64&cat=33

tesean 25.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 735472)
С бачка унитаза?:crazy:
ЗЫ:Очень подробно спросил...:wacko2:

:lol::lol::lol::good::good::good:

Foggy 25.12.2011 11:46

Ну уж никак нельзя помягче отреагировать - человек во Франции долго, вероятно, живет. Посмотрел бы я, как вы на уже полузабытом языке изъяснились бы.

jigolo 25.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Georgee (Сообщение 735817)
продается специальное жидкость на подобее ацетона, снимает всю ободроность и не остовляет пятна тоесть цвет становится неотлечим от раннего вида, у меня вот например панель,окружность магнитолы, ручки на дверях ,проемка для чип карты были ободрание, я взял содрал оставшися покритие (она на подобии натянутого резина) и отполировал жидкостью тепер салон сплошное черного цвета и пластмаси блестят:vampire:

А фото вашей чудо-жидкости не покажете случайно?Очень интересно...:yes:

vasyl73@hotmail.it 25.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 736070)
А фото вашей чудо-жидкости не покажете случайно?Очень интересно...:yes:

Во-во,и я б взглянул.Чё то заманчиво-просто-красиво звучит

алексейпиво32 26.12.2011 01:45

А КАК СНЯТЬ НА ЭТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ КАРТРИДЕР С КЛИМАТАМ

vasyl73@hotmail.it 26.12.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от алексейпиво32 (Сообщение 736260)

Смотри здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30633//

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от алексейпиво32 (Сообщение 736260)

Если не откроешь ссылку то здесь-же в разделе"салон" есть подробно с фотками "снятие торпеды".Отпишись

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.