![]() |
Был в метро...
...люди злые;
воняет; быстрее, чем на авто :dntknw::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще и дешевле чем на авто?
|
О да)) Не был в метро больше года))) Поймал себя на мысли, что не соскучился:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Какая разница между метро и Лагуной?
Разница? Разница есть :grin: В метро езжу каждый день, кроме выходных. Давка, можно почитать, кино посмотреть, быстрее в часы пик... |
разница огромная :)
я добрый.. не воняет.. бесплатно (потому что раз в неделю на АЗС попададю ) :grin: |
А ты езди в Минском метро. Люди добрейшие, вони никакой, проездной на месяц стоит как одна поездка на работу на машине, вечером намного быстрее доезжаешь. Можно пивка потянуть, сидишь спишь себе - тебя везут... Одни плюсы.
Не знаю что там у вас воняет :dntknw: |
Цитата:
http://mosday.ru/photos/888_37.jpg Где тут посидишь, повисишь если только)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 5-й ветке вроде не воняет, ездил недавно. Перешел на Кировско-Выборгскую- чуть не стошнило.
|
сегодня предстаит поездка. Первый раз за 1,5.еще и в час пик. Думаю выпить для храбрости.
|
пытаюсь вспомнить. когда последний раз ехал в метро.. :)
|
Сегодня утром, я не очень завидовал людям пытающимся добраться до работы на авто :crazy: Пробки 9 баллов из 10. В такое время как ни странно это звучит, начинаешь хорошо относиться к метро:grin:
|
на метро не поеду, лучше на корпоративе пить не буду :suicide:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну не все так страшно, как то я езжу на работу каждый день и ничего, даже спать дома получается :crazy::lol::lol:
|
не, я сегодня окинул взглядом сугроб на месте которого вчера оставил машину:cray: и тихих сапом побрел в метро
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |