![]() |
подушка????
Всем привет!! Ехал сегодня по трассе, пошел на обгон и вдруг не с того не с сего машину начало колбасить, да так что я думал она развалится, остановился заглушил мотор, проверил колеся вроде все хорошо, завелся поехал пару сотен метров вроде все хорошо, ни какой вибрации нету, но потом вдруг опять началась, заметил что если катишься на нетралке все хорошо, как только включаешь передачу машину начинает колбасить!! На мой взгляд эта подушка коробки,так ли это??? если же да то долго ли её менять, и справлюсь ли я сам без обращения в сервис?? Зарание благодарен:help:
|
Проверь для начала балансировку колес, может гузяка на покрышке. Но думаю приходит пора развалится шрусу или триподу, а может и гранате так называемой. Нужна диагностика, заедь на яму и подергай за приводы.
|
Цитата:
|
КМК с КПП что то...возможно с дифером неполадки.
|
Мне кажется трипод скорее всего (было то-же )легкая вибрация при разгоне и усиление до передающейся на кузов тряски ,на нейтралке ничего не будет т,к. негрузки и усилия на колесо нет,у меня выработка была не в подшипнике а по рабочей поверхности где он ходит!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Еще раз всем спасибо большое за помощь! |
Проблему решил путем замены трипоида и чашки
|
а у меня было на оборот, на нейтралке колбасило, а на передаче всё идеально, в итоге шрус
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |