Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   подушка???? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35204)

BLADE 16.12.2011 01:34

подушка????

Всем привет!! Ехал сегодня по трассе, пошел на обгон и вдруг не с того не с сего машину начало колбасить, да так что я думал она развалится, остановился заглушил мотор, проверил колеся вроде все хорошо, завелся поехал пару сотен метров вроде все хорошо, ни какой вибрации нету, но потом вдруг опять началась, заметил что если катишься на нетралке все хорошо, как только включаешь передачу машину начинает колбасить!! На мой взгляд эта подушка коробки,так ли это??? если же да то долго ли её менять, и справлюсь ли я сам без обращения в сервис?? Зарание благодарен:help:

DIMON VOLKOWYSK 16.12.2011 14:34

Проверь для начала балансировку колес, может гузяка на покрышке. Но думаю приходит пора развалится шрусу или триподу, а может и гранате так называемой. Нужна диагностика, заедь на яму и подергай за приводы.

BLADE 16.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от DIMON VOLKOWYSK (Сообщение 731275)
Проверь для начала балансировку колес, может гузяка на покрышке. Но думаю приходит пора развалится шрусу или триподу, а может и гранате так называемой. Нужна диагностика, заедь на яму и подергай за приводы.

Так ведь когда на нетралке катишься все в порядке ничего не колбасит,а как только включаешь передачу и начинаешь подводить сцепление сразу же появляется вибрация.

МедВедЪ 16.12.2011 20:22

КМК с КПП что то...возможно с дифером неполадки.

Andrei1974 16.12.2011 22:14

Мне кажется трипод скорее всего (было то-же )легкая вибрация при разгоне и усиление до передающейся на кузов тряски ,на нейтралке ничего не будет т,к. негрузки и усилия на колесо нет,у меня выработка была не в подшипнике а по рабочей поверхности где он ходит!

DIMON VOLKOWYSK 16.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Andrei1974 (Сообщение 731483)
Мне кажется трипод скорее всего

И я форум почитываю, про трипод все писали, что в нем дело.

BLADE 17.12.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от DIMON VOLKOWYSK (Сообщение 731508)
И я форум почитываю, про трипод все писали, что в нем дело.

Всем спасибо за помощь, на самом деле скорее всего это и будет трипод, заехал на яму глянул и увидел нечто, плыльник который идет на шрузе к триподу просто вырван( его нет) оказывается он ( пыльник) стерся об трубу глушителя которая находится ( у меня) от его буквально в 5 мм , из за чего это я догадываюсь! В скором отпишусь как исправлю!!
P.S. Еще раз всем спасибо большое за помощь!

BLADE 28.12.2011 10:37

Проблему решил путем замены трипоида и чашки

MartovskiyKOT 29.12.2011 00:14

а у меня было на оборот, на нейтралке колбасило, а на передаче всё идеально, в итоге шрус

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.