![]() |
Стрелка тахометра
Всем доброго времени суток! Начала прыгать стрелка тахометра, на холостом ходу и при движении, по звуку двигателя машина работает как нужно а вот стрелка может двигаться как ей захочется, так же лампочка уровня топлива может загореться на 1/4 бака, и по бортавику расход показывает 29,9 литра, на всех серверах ссылаются, что дело в приборке, возможно это и так, но хотел уточнить у вас так ли это?? и если это дело в ней можно как нибудь её починить?? или выход только брать и менять её :help:????
|
А у тебя приборка клипом не деогнастируется?
|
Цитата:
|
Это приборам таким специальным, клип кличут!
|
Цитата:
|
Возможно и приборка! Но думаю тебе для начала стоит диагностику клипом сделать, поищи поиском, думаю и у вас специалисты найдутся! Может масса где-то на приборку барахлит или что:dntknw:
|
Цитата:
P.S.Прибор этот так и называется " Клип" |
Цитата:
|
Спасибо!! Буду узнавать есть ли у кого такой!!
|
А разве обычная компьютерная диагностика не подойдет?
|
Цитата:
|
прыгает стрелка тахометра
Доброго времени суток, такая проблема при заводке на холодную стрелка тахометра стоит на месте,по мере прогрева начинает дергаться,а потом когда прогреется работает норм, и такая же фигня с температурой,двигло F3P 670
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое же с тахометром при заводке лежит, надо стукнуть Потом всё гуд. Началось после того как мои не очень ровные руки сняли панель и хотел поменять подсветку для этого надо было снять все стрелки вообщем потом поставил и эта проблема появилась. Ещё раз разбирать пока нет желания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |