![]() |
Светодиодная лента
День добрый вот надумали мы (я и ешо 1 кулибин=))закупиться светодиодной лентой.Хотим салон освещение сделать,диски и днище машин. Так вот заинтересовались ценой на ленту у вас в Москве может кто сталкивался где подешевле купить можно или ссылочку дайте или даже мот сами приторговываете этим. Хотелось бы узнать цену и если стоит покупать у вас то сразу и закупилы бы=)
|
Помогите)
|
тут посмотри,цены приемлимые http://www.tkmitino.ru/
|
Товарищ на митьке работает. я брал у него (по закупке, так сказать) ленту, в силиконе которая:good: Цену не помню. Сегодня позвоню и отпишусь.
|
Итак, бобина (5 метров) - 550 рублёв.
Добавлено через 34 секунды это водонепроницаемая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а ты себе делал?
Что там ещё нужно для этой штуки?преобразователь наверное какой-нить, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а можешь плиз у своего знакомого уточнит, как он делал?
И что там всетаки нужно... предохранитьель там выключатель - это понятно получается тогда, что она не режится?кусок 5м нужно протягивать? вот вопрос как?по кругу обернуть не хватит..))ток если 2 брать.. а цвета какие? |
Я имел дело с лентой, на ней размечено по 6 светодиодов. Сколько надо по длине - столько и режь, только кратное 6-ти. На каждом куске под силиконом есть пятаки. Соскребаешь с них силикон и подпаяваешь провода. Никакие радиоэлементы больше колхозить не надо.
|
Цитата:
А подсветку паял мой брат. У него слабо подсвечивались буковки на АКПП. Я ему отрезал кусочек (3-5 см), он припаял выводы к ленте. И все дела))) Вообщем, дождитесь вечера))) сделаю фотки и сразу все понятно станет:grin: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Обещанные фото :):
|
Парни не суетимся зщас мы сделаем 3 машины польность под ленту и я выложу фотки и потом будем судить=)Заказ я уже сдеал на ленту)
|
|
вопрос в цене)
|
Игорь, а ты можешь уточнить каких цветов есть ленты?
P/S может и светодиоты автомобильные есть по вкусным ценам? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |