![]() |
Помогите с выбором
хочу приобрести себе авто, т.к. первого личнрого железного друга. В душу запала именно лагуна первого поколения. На выбор попало 2 аппарата . один 2000 г.в. двиг 1.6, другой такойже но годом старше. Цена 200 тыс. Помогите с выбором? на что внимание обратить? что б т.к. не лохонуться. Ценна дешевая для Омска у нас они в среднем по 270 тыс. И подскажите какие проблемы в эксплотации могут возникнуть. ну и по поводу зап частей есть с ними проблемы и каков ценник.:suicide:
|
Цитата:
Приезжай в москву. покупай 2х литрову с двигателем F3R, как на святогорах. Я думаю можно уложитьсяв 170 и это должен быть очень хороший авто. Потом в омске за 250 забарыжишь)) Кстати ценники на запчасти порой пугают... Может все таки праворульную япошку в хорошем состоянии? В Омске с ней должно быть гораздо проще |
нее правый руль проблема основная езда по межгороду, ну а в Москву ехать проблема отпуск всего 2 недели да и то по ходу меньше будет.
|
бери 2х литровую(и то мало бывает)
выше сказали с каким двигателем если на акпп то до 1998гв зы: это если реч о первой лагуне зы2: запчасти на л1 дорогие, сломаться может все что угодно причем неожиданно (если не делать своевременное ТО, которым у нас никто не заморачивается на старых машинках) основные болячки это: контакты начиная от вентиляторов заканчивая форсунками, ну и всякие датчики. в остальном своевременная замена расходников продлит жизнь вашего авто на многие тысяси км =) обращать внимание как и на всех машинах, чтоб заводилась не тряслась и не дымилась (это обычное авто, хоть и французское) можно не обращать внимание на грязный двиг с маслом под крышкой клапанов зы3: щупа в АКПП нету там, ток догадываться что там залито или сразу на сервис. уровень масла в АКПП показывается на приборке в теч 30 сек после вкл зажигания. |
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |