![]() |
Японские лампы IPF
Всем доброго Дня!
Задумал я "Задушить Жабу" и приобрести лампы лампы IPF:crazy: Кто знает о данных лампах и у кого есть опыт эксплуатации? Собственно предыстория: На свою первую лагунку постваил новвые фары и лампочки Филипс + 100%. Но был разочарован в них на Мокром Асфальте,ибо дорогу и разметку не видно вообще.:suicide: Порадовало только их свечение на первом выпавшем снежке-ярко.. Недавно наткнулся на сие Японское чудо. Говорят,что светят ярко и четко, без размытостей. Загорелся,правда ценник:suicide: Помогите советом.. Заранее благодарен! |
А ссылку можно на сей девайс?
|
осрам найт брейкер и никаких ипонских ламп нинада
|
IPF светят ярко, но не долго, впрочем как и найт брейкер. Дешевле (в конечном счете) и ярче - модуль линза под ксенон.
|
Цитата:
А ты мне так и не ответил на мою просьбу в личке:cray: |
На мокром асвальте и в дождь/туман лучше желтые.
Yellow на H7 (ближний) нет, поэтому только 3200К, но они уже на мокрой дороге не столь эффективны. У самого стоят разные, левая белая, правая с желтезной. Так получилось, но в дождь обочину видно лучше стало |
Рассматривал такой вариант, тоже хотел попробовать, но блин ценник на них не гуманный :suicide:
|
Цитата:
Обочину шикарно освещают противотуманки... |
Цитата:
|
Вот и думаю, стоит ли разорится на Clear 3200K в фары и yellow в туманки..:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда купил лагунку, не устраивал свет. Поменял обе фары- тоже не устраивает, ибо когда едешь в слякотную погоду ночью по трассе, то мне вот, напимер вообще ничего не видно по причинам: Важно: Еду в очках,т.к зрение плохое - Ксенон от встречных машин - Дальний свет встречных машин - Неотрегулированные фары встречных машин - Грязь от фур -Плохо светят мои фары - На мой авто ксенон поставить по закону нельзя Итог: В связи с этими обстаятельствами, луч от фар втречных машин, преломляясь, попадает на лобовое стекло моей машины и, отражаясь от него, попадает на линзы моих очков. Представляете,что я вижу в итоге? Я могу это назвать беспорядочным сгустком света и как итог-полная невидимость дороги и разметки. Таким образом, даже отрегулированный штатный ксенон, установленный во встречных авто, создает мне немало проблем.. Линзы мне нельзя. Как боротся- не знаю... |
Коль, я сам так ездил первые полгода.. а потом по пьяне потерял очки:alcoholic::crazy: и перешел на линзы... день и ночь, больше в жизни не буду ездить ночью в очках - линзы рулят и педалят, ну или коррекция
|
Цитата:
|
Мне тоже хватает, дальним почти никогда не пользуюсь
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
Правда зрение хорошее, у жены похуже (но очки не носит), так она ничего не видит ночью на дороге. |
Цитата:
|
свет
Согласен с Владимиром, сам тоже очкарик Проблема ушла сама как только стал ездить часто и долго.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |