![]() |
включаю дальний - загорается ещё левый поворот и противотуманки
Добрый день уважаемые форумчане и форумчанки )
Подскажите коллеги может у кого было что-то похожее. Поиском пользовался, форумы читал ) Включаю дальний свет - загорается ещё левый поворот и противотуманки, включаешь противотуманки - загорается дальний ( тускло ) и левый поворот. Иногда, припоминаю, при включении левого поворота на приборке выскакивали значки дальнего и противотуманок, но особо не придавал им значения. Заднюю левую фару смотрел вместе с массой, вроде всё нормально. ничего не оплавлено, окиси нет. Завтра попробую добраться до массы спереди. Подскажите в каком напрвлении ещё можно что-то глянуть? Буду очень признателен за помощь:drinks: |
Попроси у кого-нибудь стрекозу, перекинь его к себе, там делов то ...
И сразу узнаешь, дело ли в стрекозе, потом разберешь ее и посмотришь где трабл. |
а стрекоза подойдёт от первой фазы ?
|
Нет. Только от лагуны 2, волосатого и эспайса.
|
Проверь массу у фары и противотуманки, возможно она одна и пропал её контакт
|
я имел ввиду от лагуны 2 фаза 1 подойдёт на 2-ю фазу ?
Завтра попробую зачистить разъёмы и массы спереди, не поможет буду искать стрекозу |
возможно что стрекоза.я разбирал её.там все контакты близко рядом друг с дружкой.чуток согнулась.или что попало
|
Спасибо за совет, наверное поищу стрекозу и на выходных попробую перекинуть
|
помелял 2 стрекозы, ничего не помогло. Ставлю новую стрекозу и в нулевон ( не включеном ) положении горит всё : дальний, противотуманки повороты.:censored:
Попробую поискать окисленную массу ( только где её искать ) и надо будет искать электрика. Может кто подскажет в Минске толкового специалиста ? |
Вложений: 1
Массы смотреть примерно по этой схеме:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1324202069 |
Спасибо за схему
А для хэтча и универсала схемы одинаковые ? |
всем большущее спасибо за помощь.:yahoo:
дело было в не прикрученном проводе от массы. пришлось снять акб и короб что бы его найти. как гора с плеч, а главное своими руками |
Цитата:
Давно бы так :drinks: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |