![]() |
Мохав , Санта Фэ или Ай Икс 55 - муки выбора.
Господа! У кого какие соображения, мнения, возможно личный опыт. Суть проблемы: выбираем дизельный кроссовер повышенной проходимости. Внешность: выигрывает ix55
Внутрянка: выигрывает мохав Технические параметры по экономичности выигрышнее санта фэ. Вообщем, не знаю что выбрать.Отзывы разные читаю: у каждой из них есть и плюсы и минусы - это и понятно. Вообщем главные критерии - надо взять такой, чтоб и по надежности хорош был и по расходам по карману, чтоб не ударял, и скоростные характеристики на высоте, чтоб были. И еще один важный момент: мохав крупноузловая сборка в Калининграде, а хёндай оба в Корее. Гарантия и там и там 5лет. Может кто что про шумоизоляцию скажет, про полный привод. Просто у нас нет мохава на тест-драйве - поэтому никак не проверить. |
Мохав и 55- это одна машина (база, агрегаты...)
Santa Fe и Sorento на ступень ниже, но не сильно меньше и дешевле Еще ниже ix35 и Sportage (тоже близнецы) Все это от Hyundai-Kia, поэтому только внешне и салон отличаются. Считается, что Kia дешевле, проще и ориентирован больше на людей помладше, поэтому аммортизаторы чуть жесче. Также на Kia проводят эксперименты, как модель пойдет. |
Цитата:
|
Мохав самый брутальный из троицы- типа такой прям крупный жип :-)
По надежности мне кажется они одинаковы. Женя, а может что чуть меньше? Типа Тигуана или Спортэйдж новенький, сейчвс его обновили, с дизелем клёвая игрушка:good: |
Цитата:
|
Сам ничего не катал..знакомец машинки починяет...говорил что владельцы санты частые гости...что и чего не знаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был Санта фе 2007 бензиновый 2.7 на палке, и 2008 дизель на автомате.
Бенз едет гораздо лучше, проходимость у санта фе мне очень понравилась. Салон не понравился, слишком прост примерно через 30-40 тысяч появилист скрипы и дребезг (Но не сильные). Считаю что модели нужен рестайлинг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А папа не военный случайно?
|
А может добавить паджеро спорт? По деньгам он вроде там же будет. а по проходимости у всех выиграет.
погонять, тоже не понял про эти машины. |
Цитата:
Кто-то ездил на мохаве? как у него с шумкой? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Ну как причём, военные любят по-брутальнее ;-)
В итоге, на чём-то остановились? |
Цитата:
|
:good:Хороший выбор
|
ездил на мохаве в топе
шумка лучше лагуновской (ну или как минимум сравнима) подвеска сравнительно короткоходная, попа на пневме, рамник, дизель тихоня, руль немного пустоват, но привыкаешь быстро. если надо грязи помесить, спереди снизу надо защиту ставить разгон быстрый и мощный, повороты устойчиво не особо наклоняясь (за счет короткоходности, спрыгивает с траектории также как лагуна) в общем мне понравился |
Цитата:
Если про шумность - согласна, если речь про разгон - не согласна категорически. Дизель просто ураган. Это вообще первый дизель, который мне понравился:good: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |