![]() |
Куплю Лагуну 2
Куплю Лагуну 2. на 2002-2004г. денег 250т.р.
Предпочтения: -механника -чтоб все подушки были на месте. Предлагайте) Приеду в любой город центрального региона России. |
За такие деньги попадётся с проблемками тысяч на 50...
|
Дизель с Белоруссии реально тока.:suicide:
|
На самом деле я расчитываю доп. вложить порядка 30т.р.
Не бывает такого, чтоб без косяков машину продавали. А вот дизеля я бы посторонился... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати что вы можете сказать про автоматы на этих машинах? Когда то относился к ним нормально, но были дядьки, которые мне поведали, что редкий автомат переживет 150т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
Зависит опять же от прежнего хозяина. |
Приветствую!
Я про автомат на Лагуне: у моей Л2Ф2 на одометре 163 тысячи, автомат 4-х ступенчатый, без проблем. Главное при покупке все проверить: включения (особенно задняя корость), переключения в движении, работа ручного режима, на холодной,на горячей, резкое ускорение, плавное ускорение. Если при всем перечисленном нет никаких аномалий, то 90% автомат будет жить и жить. А вообще желаю найти хороший экземпляр и не ставить себя в жесткие рамки по цене (кредиты есть на худой конец), думаю что лучше купить чуть дороже , но то, что нравится: и по цвету и по салону и по двигателю и т.д. Удачи! |
Цитата:
Вроди как и все.Удачи при покупке,не стесняйся -пости варианты выбора тут-мы поможем советом. |
Вложений: 2
Цитата:
Недорого. В хорошем состоянии. 89117600711, Оля. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Продам.Машина в РБ.2003г.2,2 dci,пробег276000 км
http://www.abw.by/allpublic/sell/2715640/ |
Цитата:
Человек же написал "город центрального региона России. " |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |