![]() |
Гродно. Ремонт электрооборудования?
Ребята может кто в курсе где в Гродно можно починить компьютер Лагуны 2 (2002 г.в., дизель)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и собственно закралась мысль что это мозги у машины шалят. Вот думаю куда ее отвезти (логичный вопрос только как, если не заводится, но я еще об этом не подумала):blush: Вот. Не смейтесь сильно над моим описанием, все таки я баба и от всего этого ремонта машин минимально далека.:blum2: |
Цитата:
Остальное, если банально картридер, думаю гродненские ребята помогут, если нет, ищите толковое СТО. |
Так вот и вопрос в этом...где ж найти толковое СТО....а можно ли этот датчик вообще нахрен убрать? (давление воздуха в колесе проверяла, все в норме). А то раздражает это минимальное мигание. И парадокс - после проточки дисков и замены колодок - ничерта не мигало дня два. А потом заново.
|
Да впринципе все енто решаемо в Гродно, можно обратиться на сто возле Юбилейки поворот налево влес (территория бывшей в\ч), напротив первого поворота на озеро, а дальше по указателям сори тел непомню был там два раза, дальше если там непомогут пробуй сюда (Компютерная диагностика всех марок автомобилей. На дилерском уровне: TOYOTA,HONDA,FORD,MAZDA,LAND ROVER, jaguar, OPEL, SAAB,AUDI,WOLКSVAGEN.VOLVO SKODA,Citroen.PEGEOT.Удаление FAP DPF на программном уровне.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен.+375298692804)- правда туда не ездил дальше пробуй(Компьютерная диагностика НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ (BOSCH KTS,PEUGEOT-PLANETT,LEXIA,KARMAN-SCAN,RENAULT CAN CLIP и др.)
Сертификат РБ.т.мтс 2-666-918 с10.00 до17.00- тут тож неплохо, если ключ посмотреть потпоять то на Грандичском рынке в крытой его части есть ремонт ключей, та хлопчик люби французов:welcome: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |