![]() |
Потерял карту на Renault Laguna II 2001Г.
Не подскажите как лучше поступить ?
1. купить новую у рено за 200 у.е. без свободных рук 2. есть ли еще какой-то вариант ибо ждать придется 3 недели Спасибо! |
На сколько я знаю, прошить можно только чистую карточку.
|
Цитата:
на твой личный ответ мой личный :wink3: Цитата:
плохо знаете :acute: |
мне самому интересно как поступать....у самого одна карточка(не дай бог что), хочу вторую приобрести. Может где копии делают и сколько это стоит.............???
|
Много в каких темах писали. У официалов около 7 000 - 8 000 с привязкой и ключем. Можно и подешевле чуика, но стоимость самой карты очень высока. Офи привязывают только карту, купленую у них.
|
Цитата:
|
Звоните _eаgle_ и почти всё востанавливаете она поедет это точно))
|
а сколько такое счастье в Беларуси стоит?
|
вроде около70 у.е.
|
дешево у вас в Белорусии
у нас карточка новая с пропиской стоит 7000 российских рублей |
привет тоже была одна карта с ключом в ней.нашёл умельцев .сделали мне чип размером с семечку.выризал из ортстикла карточку и вклеил его туда за чип взяли 4 500 .а на открывание дверей поставил сигу с обратной связью и охраной с работающим двигом.3000 сига +2000 установка.итого 9 500. а офицалы просили за одну карту без ключа 9000 с пропиской и ждать две недели ..рвачи))
|
Цитата:
|
Цитата:
а иногда и будет наманой:blum2: |
тож очкую потерять или сломать
|
тож самое, а монету на новую тратить не хочется:comando:
|
мне тож денег жалко было .но поспрашивал и оказалось что карта связана с мозгами .с рулевым замком и ещё какой-то хренью .так-что если потеряеш .или полтора месяца ждать когда с франции придёт новый ключ по вину .или покупать все хрень с чем карта связана с новой картой.цена вопроса пол цены авто.и ещё надо на сто процентов знать что ключ родной по вину подойдёт что некто до вас нечего не менял.)))как то так
|
Если есть вариант недорого сделать в минске-маякните в личку.....Заранее благодарен. С Уважением. Александр:vinsent:
|
Цитата:
недорого это сколько? а то варианты могут быть :wink3: |
Была таже беда - потерял единственную карточку. Нашел ребят - приехали, вскрыли, привезли б/у карточку, перепрошили - всё путем. заводит, открывает с кнопок, даже сервис ключ работает. Вообщем как родная. (150$). Сейчас заказал себе ещё дубль - чтоб была запаска на черный
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |