![]() |
|
Хлебопечка для дома
Давно заглядываюсь в магазинах на сие чудо.
Вобщем есть желание прикупить сей аппарат. Может кто имеет такой дома и напишет отзыв. В инете читал - вроде кто брал обычно не жалеют. |
свежий хлеб - вкусняха:good:
но моё ИМХО: жена очень хотела кофе-машину, кофе по утрам варить, ммм... круто... Купили. Пользовались раз 5-7.Уже год эта фигня стоит то на подоконнике, то теперь на краю стола... скоро вообще её в коробку уберу и на балкон:crazy: Тут смотри сам. На сколько хватит готовить вкусняхи ))) P.S.: хлебопечку тоже просит щас... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: жена приносила от тети хлеб, испеченный в каком-то панасонике, очень даже ничего, но точно могу сказать, что я пробовал покупной хлеб вкуснее. Но зато он свежий. Готовится долго(часа 4), но есть таймеры и с утра можно вкусить свежего хлеба. Стоит приблуда около 5кр |
Цитата:
|
Цитата:
|
игрушка, надоест очень быстро и пойдёт на балкон к фритюрнице и аэрогрилю ))
|
Цитата:
Тут главное не лениться. Хлебопечением занимаюсь сам, жена даже близко не подходит. Не забывать пополнять запасы муки, дрожжей и т.п. Дрожжи только быстродействующие, сухие. Джемы не пробовал, кексы из покупных смесей делал - вкусно. Продаются готовые смеси, для хлебопечек, разного хлеба. Брал "Бородинский" - понравилось. И недорого ~ 38 р. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне больше нравится когда жена сама пироги с маком или яблочным вареньем. В духовке помещаются 3 пирога, есть где развернуться. :grin: |
Цитата:
Но хлеб тоже расходуется нормально на неделе. |
у меня Panasonic SD-255, когда выбирала она была лучшая по отзывам, стоила что то около 6 с копейками
пользуюсь не каждый день, периодически, пеку хлеб - вкусный и долго не черствеет, и делаю тесто для пиццы, быстро, просто, вкусно, пока тесто замешивается готовлю начинку стоит в постоянку на столе, и избавляться от нее не собираюсь и это я еще не все ее функции освоила, как всегда некогда, а точнее лень :blush: забыла, к ней неплохо будет прикупить весы кухонные, там рецепт надо соблюдать точно, а то может ничего не получиться, на всякую мелочь есть мерные ложки, стаканы, а на муку нужны весы, без них легко промахнуться |
Цитата:
|
Печка уже 1.6 года.Делал джем из сливы-не плохо.Хлеб конечно вкуснее чем в магазине.К рецептуре придешь методом проб то как расписано в инструкции мне не понравилось.А сейчас делаю в ней только тесто а выпекаю в духовке намного вкуснее.
|
LG. Ей лет десять. Поначалу - да стряпали, да вкусно, НО ТОЛЬКО ПОКА ТЕПЛЫЙ, потом черствеет и крошится.... Хороший хлеб получается в ней только из ржаной муки. Попекли с годик, сейчас пользуемся только как тестомешалкой. ИМХО. игрушка, хлеб дарницкий или украинский рулит.
|
Давно пользуем LG - жене нравится. Хлеб чудный, хотя печется, как правило, когда за хлебом сходить влом -а с утра чота есть надо :) Зарядил на ночь -на утро свежак.
Хотя сам люблю из него только тосты на завтрак делать, а хлеб предпочитаю ржаной из магазина. Недавно, когда был вопрос о подарке дочери, перерыл Инет. С тех пор как появилась ЛЖ, уже есть много других печек. Перечитал отзывы, выбрал Кенвуд - доча очень довольна. ЗЫ. А вот помню Филипс в отзывах шибко ругали. Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
Разве что только с добавлением ржной муки в пшеничную. |
Белый хлеб вообще зло, тем более горячий, а вы его сибираетесь целыми булками хавать )) Я если и ем хлеб, то только ржанопшеничный и желательно с отрубями и прочей фигнёй.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Брал LG лет пять назад, тогда они практически были все одинаковы. Да и сейчас ничего не изменилось. Периодически печем хлеб всякий. Делает тесто под пироги и пиццу. Считаю что вещь нужная. Бери не пожалеешь. Особые навороты и не нужны.
|
Цитата:
|
выпекаем хлеб в обычной духовке :good::good: пальчики оближешь и не надо никаких хлебопечек :grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
|