Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тестораскатывающая машинка для дома (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34812)

RailOS 29.11.2011 15:07

Тестораскатывающая машинка для дома
 
Кто-нибудь слышал про такое?
Знакомый говорил, что видел кучу подбных машинок в интернете. И очень хочет, чтобы я ему нашел такую.
Нужна работающая от розетки машинка, которая может раскатывать круглые куски теста(для пельменей, пиццы и т.д.)
Кто знает где взять или название - помгите плиз, до НГ надо купить...

Karabas 29.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 720444)
...Кто знает название ...

Скалка:grin:

mnv 29.11.2011 15:13

Если и есть такие, то там должен по идее быть принцип двух вальцов.
Типа раньше отжималки на стиралиных машинах были такие.
Уменьшая расстояние между валками - регулируется толщина теста.

http://kupikenwood.ru/catalog/2/9/good1902.htm

http://perfiural.ru/catalogue/wares/4307p.html

Левон 29.11.2011 15:15

в яндексе забей :crazy:
раз
два
три
четыре, если большая кухня:crazy:

Иваныч 29.11.2011 15:17

вот

mnv 29.11.2011 15:18

Вложений: 1
Вот кстати и ручная, прям точно как я и предполагал Для приготовления теста спагетти:

mnv 29.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 720450)

Только это уже промышленные варианты

RailOS 29.11.2011 15:27

а никто не видел электрические? Все предложенные я видел, они прокатывают только продолговатый кусок и то руками. Никто не видел такую машинку, которая из куска теста делает лепешку под пиццу?

Левон 29.11.2011 15:29

пыщ

mnv 29.11.2011 15:31

http://perfiural.ru/catalogue/wares/4307p.html - кажется управление ручное, но прокатка электрическая 0,55 кВт стандартный движек.

Левон 29.11.2011 15:34

Вложений: 1
а ещё есть такая прикольная штука пресс

mnv 29.11.2011 15:36

У Левона в 4-м сообщении, под "раз" покрути ниже - тоже есть электрические

Левон 29.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 720471)
У Левона в 4-м сообщении, под "раз" покрути ниже - тоже есть электрические

да ) вот же

RailOS 29.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 720478)

Она как бы стоит очень нехило и весит 15кг. Как сказал знакомый, она стоила в районе 200 баксов.

Левон 29.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 720486)
Она как бы стоит очень нехило и весит 15кг. Как сказал знакомый, она стоила в районе 200 баксов.

сосредоточь запросы в поисковиках по слову "лапшерезка". Так больше дельных ссылок вылетает. Лапшерезки обычно и просто тесто могут раскатывать.
вот пример

RailOS 29.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 720490)
сосредоточь запросы в поисковиках по слову "лапшерезка". Так больше дельных ссылок вылетает. Лапшерезки обычно и просто тесто могут раскатывать.
вот пример

в том то и дело, что лапша от нее не нужна, а нужен плоский, раскатанный кусок круглого теста. Жесть какая-то...

mnv 29.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 720502)
в том то и дело, что лапша от нее не нужна, а нужен плоский, раскатанный кусок круглого теста. Жесть какая-то...

Дак там лапшерезка типа насадки. Сначала тесто несколько раз прогоняешь, делая с каждым разом прижим (зазор) все меньше и меньше, затем ставишь насадку для разрезки и разрезаешь. Без насадки получишь кусок любой формы любой толщины

Левон 29.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 720502)
в том то и дело, что лапша от нее не нужна, а нужен плоский, раскатанный кусок круглого теста. Жесть какая-то...

не через систему "два валика" я думаю круглый под пиццу не получится. Будет длинный как эллипс.
Тогда тебе пресс нужен. Кинул плюху теста,- хлоп и пицца ))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 720503)
Дак там лапшерезка типа насадки. Сначала тесто несколько раз прогоняешь, делая с каждым разом прижим (зазор) все меньше и меньше, затем ставишь насадку для разрезки и разрезаешь. Без насадки получишь кусок любой формы любой толщины

также думаю ))

mnv 29.11.2011 16:15

То, что дал последней ссылкой Левон:

Предназначена для приготовления узкой и широкой лапши, а также раскатки крутого теста.
Простота конструкции, надежность, удобство эксплуатации и высокая производительность позволит быстро и без усилий раскатать тесто и приготовить лапшу для большой семьи.

Технические характеристики:
Ширина вала тестораскатки 140 мм
Ширина лапши 1,2 мм и 4,0 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5 - 5,0 мм
Производительность 5 кг/час
Габаритные размеры:
- высота 190 мм
- ширина 210 мм
- длина 260 мм
Вес 7,45 кг
Изготовлена из высококачественной хромированной стали
Привод электрический
Напряжение 220 В
Электрическая мощность 100 Вт

Инструкция на русском языке
Производство: КНР
Гарантия 6 месяцев

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 720506)
не через систему "два валика" я думаю круглый под пиццу не получится. Будет длинный как эллипс.
Тогда тебе пресс нужен. Кинул плюху теста,- хлоп и пицца ))))

Почему нет. Дома скалкой прокатал, развернул на 90 градусов, снова прокатал, снова развернул и т.д. Круглый кусок получишь.

Тут тоже самое.

RailOS 29.11.2011 16:18

Хм, не силен я в этом. Но спасибо, разузнаю у жены знакомого, вдруг подойдет


Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub