![]() |
|
Открытие Зимнего сезона, вылазка в Ченки.
Цитата:
дата на согласовании (9,10,11 или 16,17,18 или 23,24,25 ) 1. koloneic DBL+1 2. shot +1(а может и дети) 3. Diman +1 4. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Для меня только не 9,10,11, т.к. 10,12 нужно будет съездить в бобруйск. |
[QUOTE=Diman;719894]Женя, ну ты как первый день здесь? Мы на данную тему разговаривали в "Старом времени" помнишь? аль нет?
ну и на счет чего мы тама договорились...может подскажешь?:lol: |
[QUOTE=koloneic;720468]
Цитата:
|
а цены та мне поменялись?ЧТо то больно дешего...Плюс новогдние вечера настают, может быть занято надо бы заранее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.Где конкретный список отъезжающих? 2.На каких выходных едем?...мне пора уже и заявочку давать было как 1.12.11..... Давайте так....короче едем 16,17,18 и точка, потому как потом рождества всякие там, корпоративы у всех начнутся и предновогодняя гонка. Прошло больше недели а толку никакого,ни списка ни даты, так что извиняйте......СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО 16,17,18 ДЕКАБРЯ ПОЕДЕТ В ЧЕНКИ ОТКРЫВАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН...ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ В СПИСОК....последний день включения - 08.12.2011 1. koloneic DBL+1...Т.Е 3 |
Цитата:
Женя а это чем для тебя не список? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. ты(+2) я и Димон(+1) так что будем соображать на троих :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто захочет - тот поедит с нами в чёнки, а на встречу можем на пару часиков и приехать, а потом по культурной программе поедем в санаторий, отдохнём :good::good::good::good::good::good::good: Вроде Юра M.Y.G.+Маша если всё будет хорошо поедет в Чёнки, во всяком случае при разговоре со мною изъявил желание ехать. Дата примерная вроде как его устраивала. |
Я как бы за , что б только армия не подвела((...постараюсь уточнить все до 7го числа, и вопрос надо ли сдавать деньги заранее..?Да и во сколько заезд?
|
Цитата:
заезд вроде как 16.12 после работы т.е. вечером ))) |
Блин у меня не получается (заступаю на дежурство), поменятся не реально,тк праздновать уже ве начали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
|