![]() |
|
Что подарить жене на новый год? :-)
У кого какие идеи?
Кто что дарит? У меня лично бюджет 5 - 10 тысяч на подарок жене. Кольцо - мимо, так как уже его договорились купить не на новый год... ))) |
Чьей жене?
|
Модную Дорогую сумку- любой жене можно подарить, особенно своей :)
|
Я поездку совместную дарю на юг.
|
Я холостой и экономный.Себе подарю крабы и пиво,а подруге,если к новому году новую найду,то ничего даврить не буду.Т.К. праздники зло-на них народ здоровье теряет.
З.Ы. В питере увидел абонементы в тавчический дворец по 7.5 годовые.Власть видать поменялась и опомнились.Как вариант абонемент куданить на чтонить лучший подарок без лишней траты мозга и воображения. |
Цитата:
Приму в дар:crazy: |
Цитата:
|
Я своей жене думал хорька подарить, вот только теперь сомневаюсь хочет она его завести или уже перегорела. Спросить напрямую - сюрприза не будет.
|
Можно попытаться вспомнить чем она восхищалась за последние пару месяцев. Например зашли вы в магазин, а она: "Ух ты, дорогой, смотри какая классная визитница, сумочка, мышка для компа..." Я в такие моменты соглашаюсь, мол да, действительно классная, а сам запоминаю приглянувшуюся супруге вещь и с подарком на ближайший праздник решено. Совсем недавно она пускала слюнки на пуссеты с сапфирчиками увиденные в интернет магазине. Так что с подарком на НГ я уже определился)))
|
Помню только последний раз жена говорила что надо купить в аквариум новые растения, может это и был намёк на подарок к Нг ))))
|
Вт вот. Я по такому же принципу недавно поступил. Недавно годовщина сватьбы была. Дык жена перед ней жаловалась что телевизор старый. Поехал, купил и подарил новую ЖКшку. Получил поначалу в тыкву!!!!!!!!! Потом успокоилась и осталась довольна.
30 лет живу на белом свете а этих женщин не пойму!!!!!!!!! Вот теперь на счет нового года думаю золото дарить. Но ведь опять вероятность не угодить . В раздумьях как и добрая половина человечества! |
Цитата:
|
Прочитал до конца, не понял ничего. И где собственно предложения.
|
Дарите сертификаты подарочные - а дамы сами разберутся, что они желают себе по ним приобрести:dance2:
|
Цитата:
(подарки под ёлкой):crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нуу зачем же продуктовый - есть и другие интересные магазины :acute: |
Куплю ленточку, обвяжу и подарю вместе с собой
|
Цитата:
|
здесь советы девушек-лагуноводов нужны, на мой взгляд они лучше нас знают, чего же им хочется на НГ.:wink3:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |
|