![]() |
Габариты
перегорел правый габарит... бьет естественно сервис.. как его поменять ?
стоит штатный ксенон, на задней крышке фары стоит блок розжига насколько я понял... защелок нету... у кого есть данный опыт - поделитесь |
лампочку пока не пришлось менять,но...смотрел как бы заменить это дело на ленту с LED. помойму к габаритам справа можно добратся не разбирая фары.если рукой достанешь. а на задней стенке фары,то есть на отражателе моторчик стоит.я думаю ты его с блоком разжига путаешь
|
я кароч вывернул горловину омывателя, открутил крышку пластиковую чорную с нарисованной молнией ( тип высокое напряжение), и там осталась
на ближнем свете железяка с загнутой трубкой ... т.е. до отражателя я добрался, но габарит нащупать не смог ( |
Все как сказал mkmk + нащупываеш патрончик лампочки и тупо вынимаеш.защёлки нету.Очень узко и неудобно,руку потоньше надо,мне сын сделал
|
Хе, 40минут возился с этой лампой.
Снимаем горловину Снимаем крышку я снимал блок розжига (т.к. с ним так и не смог подлезть -все руки порезал) Лампа габарит у меня вынулась с патроном... там помоему какие-то легкие защелки были. вытащил старую - поставил новую. засунул ее с патроном обратно все ок |
Цитата:
|
Цитата:
я снимал какой-то широкий патрон с лампы ксена |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |