![]() |
Подсветка кнопок
2 вопроса: если не горит подсветка прикуривателя, но при этом он работает - куды смотреть?
и второй: должны ли гореть кнопки управления зеркалом (не джойстик, а остальные 4 штуки)? - а то чего то темновато на двери!:grin: |
Цитата:
|
второй: должны ли гореть кнопки управления зеркалом (не джойстик, а остальные 4 штуки)? - а то чего то темновато на двери!:grin:[/QUOTE]
может кнопки стеклоэ подъёмников? |
Andrey_laguna Речь про трёшку.
|
Цитата:
2 По моему светятся.. |
Кнопки переключения регулировки самих зеркал првое/левое не горят,а их регулировка в 4 стороны горит.
|
Тём, не горит, он же еще и внутри насколько я помню светился!
Джойстик горит, с ним все ясно, а вот кнопки переключения для управления джойстиком - право-лево и кнопки складывания зеркала - таки должны гореть или нет? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду А вообще точно работает прикуриватель? У меня как-то в открытое гнездо попала скрепка и коротнула контакты. Прикуриватель не работал, лампа не горела. Заменил предохранитель - всё тип-топ. |
Цитата:
|
Проверил ещё раз. Горят кнопки управления стеклоподъёмниками (4 шт.), джойстик (стрелочки) управления зеркалами заднего вида.
|
Цитата:
|
подсветка кнопок
Вложений: 1
Эта кнопка (см. фото обведена красным) должна подсвечиваться в темноте? а то все горят а эта нет:sad: (не помню должна ли гореть)
|
В Лагуне ІІ вынимаеш пепельницу,там внутри к прикур.крепится патрончик с лампочкой.Царапая пальцы и матерясь вынимаеш.Осторожно,защелки хрупкие.Впаял диод и ОК.Прикуреватель при сгоревшей ламп.работает,без патрона вообще-нет
|
Нет, она не горит, где-то эту тему уже мусолили.
|
Цитата:
|
спасибо всем!:bye:
я уж подумал лагуна начала "сыпаться":lol: |
Сначала был ступор, потом посмотрел подпись)Трёшка!!!
Согласитесь, джойстик, как на Л1 и Л2 наиболее прогматичней Ииии не возражайте:blum2: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |