![]() |
Была функция, да пропала.
Была функция"свободные руки", да пропала. Пропала после того как отключил АКБ. Проверка клипом показала что всё подключено. А закрывать машинку нажимая на кнопки карты как-то уже не привычно. Может кто с таким уже сталкивался? У кого есть какие варианты? Подскажите! И ещё - нажимаешь на кнопку свободные руки, машинка закрывается,поворотники моргают, боковые повторители горят несколько секунд. А вот открывать не открывает.
|
Цитата:
|
Машина карточку видит. Вкл. и выкл. СВ-без изменения. Питание на карточке-3.04Volta/
|
Цитата:
|
машина же заводится и кнопкой открывает. врядли слетела карточка. надо копаться в ЦЭКБ.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
В смысле о чём?
|
Сережа. Может быть проблема всамой ключ-карте (как у меня, симптомы теже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже с кнопки закрывает а свободные руки не работают вскрытие карты показало что микрик отвечающий за СР расплавлен походу ктото посторался:suicide:
|
Цитата:
|
я карточку вскрывал, ничего не нашел завтра покажу
|
Цитата:
|
Цитата:
Без вскрытия не обойтись...:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня разобрал карту, хорошенько просмотрел через увел.стекло, и нашёл одну бяку.Внутри стоит АКБ, так вот у неё был плохой контакт. Пропоял это место и всё гуд.Всем спасибо за советы и особенно Виктору davic за принятие участия в ремонте карты.:drinks:
|
Не стреляй по воробьям:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
лентяй вы батенька....темку про ремонт карт бы почитали...там есть отчетики...да и в копилке вроде чтото было:blush: |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |