![]() |
проблема незнаю в чём((((
сегодня наступил ряд проблем.
Для начала начал подтекать топливный насос,но это фигня,бензин есть и насос качает.Перестала заводится на бензине,только на газу Поехал съездил на бензине немного и после чего двигатель сильно нагрелся,стал громко работать мотор и с выхлопной трубы сильно ,сильно валит дым!!!!! |
поменять заправку в первую очередь
|
заправка тут не причём))))у нас везде одинаково))
только что открыл бачок охлождайки-и увидел,что при заведённом двигателе антифриз не бегает по системе,а тупо стоит на месте... |
Цитата:
А так радуюся,в бачке ты и не увидишь циркуляцию |
Цитата:
антифриз циркулирует и через расширительный бачёк. Не бурлит, а именно циркулирует, через тонкий верхний шланг вливается в бачёк, через нижний- уходит. |
vadimbad123 я про это имел в виду...
но у меня 1.8 газ-бензин моно. Но по идее он же тоже должен бегать по системе.... говорят может быть система завоздушена и под капотом есть какой-то болт который откручиваешь ,заводишь машину и воздух сходит с системы,не подскажете где он конкретно находиться? |
Цитата:
Белый- антифриз попадает в камеры сгорания. Сизый- жрёт масло. Чёрный- вариантов воз и маленькая тележка. |
Цитата:
Но на дым это врятли повлияет |
Цитата:
Просто так система не завоздушится, как правило воздух выгоняют только после замены антифриза, или после проведения некоторых работ в системе охлаждения, к примеру -замена термостата. Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
А также скопился конденсат в отстойнике(фильтре). |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу антифриза что попадает под возгорание-а как он попадает в систему что потом выходит через выхлапную трубу? Сегодня с утра завёл на бензине-прогрел и дыма нуль!!!!!! переключился на газ-дам пошёл чуть-чуть.Говорят когда ездишь на газу дым и должен быть....тем более холодно.Правда ли это? ну меня всё мучает сомнения-раньше и был дым белый когда ездил на газу,а вот вчера закипел и на бензе не завелась-а ждать в лесу пока остынет ночью-долго и холодно-завелся и поехал на газу....после чего и подожрало антифриз или он вылелся через патрубки снизу,т.к.патрубки некоторые мокрые-стал валить на горячую белый белый дам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на бензине дыма вообще нету,а когда на газ переключаюсь то есть |
подскажите ещё плизз,где находится помпа,а то говорят может ей пришёл каюк!!!и как проверить её?если можно фото)
|
Санек,вот тема на форуме про прокачку системы охлаждения .Там в конце и фото и видео скидывал сам http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33964 .Неужели так трудно поиском поискать:rtfm:
Цитата:
|
Цитата:
И от чего может завоздушиться? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Может завоздушить,например при смене ОЖ,когда заливаешь с канистры в расширительный бачек Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |