![]() |
Рыбаки может интересно?
Добрый день! Продается:Бур ,принадлежности для зимней рыбалки удочки и т.д.бахилы с шипами. Лодка надувная двух местная ,,нырок,,с надувным дном в отличнейшем состоянии с док-тами и рег номером.Все продается за НЕДОРОГО! Осталось от отца .Я не рыбак!! Пишите!:help:
|
опубликуй список и цены..
|
Все отдам чуть ли ни за пиво! А за лодку незнаю думаю 100 $! Был бы интерес а там договоримся! Есть длинные весла от казанки вроде алюминевые!
|
есть интерес
|
Ну дык пишите что нужно ! Я ж в Беларуси г.Борисов. №тел.80296764027! Кстати лодка пересыповалась тальком постоянно отец смотрел за ней,да и за всеми вещами! Есть мотор лодочный Салют 2л.с заводился давно отдам за чипсы или на алюминий бомжам отдам!
|
Я ловлю рыбу только зимой. мотор не интересует. бур и остальное для зим\ рыб в интересе
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Надумал вылажить фотки всего! Вечером будут кому интересно ждите! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Корче вот фото и гибкие цены!
|
Вот еще
|
И еще
|
Цитата:
|
Теперь по ценам:
Бур+ящик+паук(специальный в лунку)+удочки,мормышки= 55$ Бур отдельно 350 тысяч. Сапоги 2 пары 20$ Палатка двух местная 25$ Мотор отдам бесплатно в случае одной из покупок! Лодка ,,Нырок,,с надувным дном мало б/у 100$ Стул-рюкзак (новый попа не сидела) 15$ Тулуп армейский (размер вроде написано 54) 65$ В случае опта скидка!:dance2: |
Вложений: 2
Вот нашел фото лодки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё никто ничего не берет?!? Ценники то божеские, ажно дважды божеские. И товар стоящий...
Движок такой (или побобный) вижу второй раз в жизни - первому владельцу посоветовал сдать его в музей или в магазин "рыбалка" в качестве рекламы долговечности продаваемой продукции. У него тот движок лодку деревянную пихает - обороты низкие , трындить и едет. |
О тулупе поподробнее - заберу - если не полезший от моли и старости.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ребята ! Остался Тулуп ,лодка,стул-рюкзак и палатка первому покупателю отдам все кроме лодки если лодку не берете! |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |