![]() |
Ф.Емельяненко vs Д.Монсон.
Будет 20.11.Какие прогнозы?Фёдор последние 2 (или 3?) боя проиграл.Сумеет реабилитироваться?Кмк если проиграет,то пора на отдых собираться.Жалко будет.Кто вместо него?Пока подобных не видно.
А Александр обидно проиграл М.Маликову.Видимо расслабленно подошёл к бою и на 23-ей секунде на полу. |
С федором тяжело прогнозы строить. На днях пересмотрел часть боев,в т.ч. и последний,когда его вырубили.Так вот в последнем бое-он какой то не такой. Вялый что ли...Такое ощущение,что он совсем расслабился. Как монсон бьется-не видел.
|
Если он начал проигрывать - то уже врядли что улучшится: хаир отрастил, татуировок наделал - хиппует и расслабляется :)
|
Цитата:
|
По-моему, младшего Емельяненко сейчас уже не бил только ленивый. Он нещадно эксплуатирует имя старшего брата, в лучшее свое время был средним бойцом.
Федор если соберется, сможет вернуться на вершину, только с "православием головного мозга" надо завязывать, оно хорошо в мирной жизни, со спортивной злостью оно несовместимо, здесь наверное и причина последних проигрышей. |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, ну да, не знал что у него брат есть - глянул на фамилию Емельяненко - похож то как ё-мае. А по Федору - мое мнение прежнее - думаю, что врядли он смогёть поднять свою карьеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно:какова вероятность того, что там может быть куплено и проплачено? Ну не укладывается в голове, что у него были договорные поражения.
|
Смотрим....Началось!
|
Маладца Фёдор!:drinks::dance2:
|
ПОБЕДА! УРА!
|
Порадовал!
|
Федор молодец! Монсон ваще странный какой то.
|
Цитата:
|
Я так понял Федор стратегию поменял.Сегодня он принципиально не боролся и не кидался добивать.
|
Цитата:
|
Через пару минут будет повтор по России 2.Если кто не смотрел.
|
младшего Емельяненко смотрит кто?
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |