![]() |
Куплю лагуну 2 ф1 в питере
может у кого промелькнёт какое предложение....бюджет до 250.
|
лагуна есть. но 250...
|
подробности?
|
лягуха 2-1, 2001г.в., 1,8л на палке. все эл/стеклоподъемники, есп, абс, климат 2х, круиз и еще чё-то)))
из минусов: треснуто лобовое (обзору не мешает); нет датчика поперечного ускорения (соответственно не работает есп) - стоит 5тыр; легкие коцки по кузову - авто 11 лет; желательно заменить втулки стаба (уже куплены) из плюсов: работает нормально; масло не кушает; подвеска в отличном состоянии (кроме подходящих втулок). что еще... два комплекта резины на дисках (лето на литье). вроде всё... фоты выложу вечером. |
выкладывай...
с пробегом что? |
Цитата:
|
вы точно об одном и том же кузове говорите ?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
выкладываю обещанные фоты. косяки кузова, надеюсь, видно? если что, спрашивай - тыкну пальцем))
|
Вложений: 3
еще фоты...
а также ответы на вопросы заданные в личке. сколько и где катались предыдущие хозяева - не помню, так как птс дома, а я опять на работе(( с электроникой вроде норм, мозг не выносит. клиренса сейчас хватает (ни разу за пол-года нигде не зацепил), но как будет зимой хз (хотя зимой у нас и у уаза бывает клиренс маленький, гы). |
и настал вечер и появились фотки!)
по предыдущим хозяевам...хотелось бы просто знать,где примерно машина ездила большую часть времени в России-матушке. прям стыдно,но косяков не вижу?! |
Вложений: 2
вечером не удалось)))
по предыдущим хозяевам отпишусь позже, взглянув на птс (если не забуду). фотки с выделенными косяками прикрепил. один момент только - на второй фотке верхний косяк не очень виден, поэтому расскажу... на двери багажника была сломана петля и дверь держалась только на одной (даже на ее половинке). это досталось от предыдущего владельца, а я этот момент продинамил. в один прекрасный момент эту дверь сорвало и немного помяло кузов в месте соприкосновения двери и края крыши. при ремонте петель помятость была выправлена, но след на краске остался. |
ну,хоть не так стыдно за себя-эти-то помятости я видел,не особо и косяки)
вот про предыдущих хозяев очень любопытно..... |
как дилетант,очень удивился,наткнувшись на лагуну2 2-х литровую 136-ти сильную с МКПП...большинство объёмом1,8 и 1,6...
не просветите по данной модификации,господа лагуноВеды?! |
Цитата:
|
да 3-х литровые-то я видел)
а 136-ти сильные думал только с автоматом идут...а тут наткнулся,оказывается и на механике есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |