![]() |
Глюк вырубил электрику. Что это было?
Всем привет.
вводные данные - Загородное шоссе. Скорость около 100 км/ч. Бензина в баке 1/2. Включены приборы: климат контроль в режиме авто ближний свет фар дворники в режиме авто магнитола круиз контроль описание глюка - при нажатии рычажка омывателя, пошла струя жидкости на стекло и фары, дворники дошли до половины стекла и раздался хлопок. двигатель заглох (но сразу завёлся т.к. машина двигалась на передаче) отказали: поворотники стеклоподъёмники дворники комп не видел двери (они вообще пропали с дисплея) кнопка "старт/стоп" задний дворник перешёл в непрерывный режим работы чип-карта вынималась и вставлялась при этом зажигание не выключалось пропал сигнал сети на мобильнике (нокиа Н8) лежал на полочке рядом с дисплеем действия: остановился на склоне (чтоб потом завести с толкача) заглушил путём трогания с 4-ой передачи при тормозах вынул предохранитель дворников (чтоб остановить задний) он был целый снял минус с аккумулятора проверил все предохранители (всё ок) одел клему результаты: всё заработало (кроме мобильника, сгорела сим-карта) климат завис на 21 градусе (сегодня покрутил с усилием колёсики - заработал) кто сможет ответить что это было? у меня есть пару предположений - 1. ЭМИ (электро магнитный импульс) от испытания сверхсекретного оружия 2. Нападение инопланетян если есть вопросы которые приблизят к разгадке, с радостью отвечу. |
И первое и второе подходит... Больше ничего в голову не приходит.
|
Ничего себе, никогда о таком не слышал, симка даже сгорела??
Может молния в вас попала, тут чего угодно можно предположить... |
Цитата:
|
Может кгб через телефон тебя уничтожить хотели?
|
Цитата:
|
Телефон в подзарядке был?
|
Еще не дочитал до когда подумал о твоих вариантах...
все может быть. ГГ..как в сериале "секретные материалы" у Малдера часто так было... крестик на асфальте над рисовать =) А еще бывает так как у тебя.. только вся электрика сгорает... так что тебе повезло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это блин приключение. Дырок в кузове нигде от молнии нет? Ну и если бы молния попала, то я думаю это не просто хлопком показалось
|
Цитата:
Цитата:
как бы Люди В Чёрном не прочитали, а то и памяти лишат:shok: |
Цитата:
|
Испытание радиооружия!?!?:suicide:
|
место где ехал - покажи на карте. может прояснится что ))
а так очень интересная загадка:crazy: |
Цитата:
|
Инопланетяне,100% :))
|
Цитата:
|
ничего похожего на машине или асфальте не осталось?
|
А могло ведь и не автора попасть. Так, где-то рядом шандорахнуть, но делов наделать.
Ну я не думаю что, что-то внутри авто, ну кроме как катушки зажигания или блоков розжига ксенона, могло такое сотворить. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |