Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Батла 3. стоит ли? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34426)

AntonTagil 14.11.2011 11:39

Батла 3. стоит ли?

в опщем вышла баталфилда 3. Вот думаю приобрести лицуху. стоит ли ? какие + и - есть? а то сколько форумов не читаю... пишут 1 через пару страниц- от того же товарища полное опровержение своих слов:shok:.

vadimbad123 14.11.2011 12:06

Учитывая то, что разработкой и реализацией данного проэкта занималась DICE и EA, то имеем, то что имеем. Достаточно много багов, унылый сингл без возможности потренить владение техникой, говню...й ORIGIN, который без разрешения шарится по жёсткому диску(имеется возможность запрета на сею деятельность).Серьёзные требования к железу.
Но есть и плюсы.
Вертели и самолёты потеряли часть своих боевых качеств, и задроты-статпадеры более не могут столь эфективно как в бф2 настреливать очки.
Все боевые качества, техника и оружие имеет прокачку.
Мультиплеер достаточно резвый, да и имеет несколько вариаций(бф2+бфбк)
Появился режим кооператив, где нужно проходить конкретные миссии. Можно проходить как с другом, так и со случайно выбранным бойцом(не бот)

Попробуй нелиц версию и там определишься.
Пы.Сы. Я купил.

FiLiN 14.11.2011 14:35

Мне не понравилось.
Купил и пожалел....
Результат релиза ИМХО как при стрижке кошки- визгу много, шерсти мало...

AntonTagil 24.11.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 710238)
Мне не понравилось.
Купил и пожалел....
Результат релиза ИМХО как при стрижке кошки- визгу много, шерсти мало...

пришли мне лицензию)) а то покупать денег нету.. си рано валятся у тебя будет). а я в обратку пива пошлю. Вчерась попробовал пиратку...- сломана коряво,ставилась 1 час, еще и вылетает... в опщем жду ответа))))

FiLiN 24.11.2011 13:46

Прислал бы, мне не жалко...только она привязана к учетной записи ORIGIN и эл.почте ( убил бы за это..)
З.Ы, Не стоит оно того, лучше CoD свежий помучай, мне больше понравилось. Сингл интереснее в разы...А сетевая часть - :dntknw:...не берусь судить, мне в последнее время эти стрелялки надоели...

AntonTagil 24.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 717379)
Прислал бы, мне не жалко...только она привязана к учетной записи ORIGIN и эл.почте ( убил бы за это..)
З.Ы, Не стоит оно того, лучше CoD свежий помучай, мне больше понравилось. Сингл интереснее в разы...А сетевая часть - :dntknw:...не берусь судить, мне в последнее время эти стрелялки надоели...

хм... для мультика - играю в тимфортресс 2. CoD думаю еще надо попробовать. Для удовольствия - играю в 7.62 mm. BF3 начало немного....мне не нравится+ за время начала игры последняя вылетела 3 раза

Морячок 24.11.2011 14:46

На днях приобрел лицензию, играю по сети. После примитивного Мира Танков, BF3 показалась сильно запутанной и сложной. Ничего особенного в этой игрухе для себя не нашел.

Rulevoi 24.11.2011 23:15

Пиратка тоже вылетает ((( Не стоит того...

koka 24.11.2011 23:35

Жду Дьябло 3. Детство вспомню....

Belyitigr 24.11.2011 23:48

скачал игры от Байта....в которые играл еще 20 лет назад....все ваши BF3 нервно курят в сторонке - арканоид рулит )

FiLiN 25.11.2011 01:56

У меня дома произошел "раздел сфер влияния " )))
Дочка мочалит CoD, я ( когда удается согнать её с компа ) шастаю в Elder Scroll, супруга пинает нас обоих :crazy:
PS. Заодно провел сеанс экзорциза и удалил наконец-то WoT, ибо задолбал...

AntonTagil 25.11.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 717419)
На днях приобрел лицензию, играю по сети. После примитивного Мира Танков, BF3 показалась сильно запутанной и сложной. Ничего особенного в этой игрухе для себя не нашел.

нашел стабильную версию.... BF3 - хрень кажется, чего то мне не особенно нравится пока. Но это только начало.. может и не прав. щаз кусок миссии- беги на мост,хватай пулемет и.... так и не понял что делать. Все время убивают, правда перевод матершинный- даж нравится)). щаз MF3 качаю....сравню

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 717895)
У меня дома произошел "раздел сфер влияния " )))
PS. Заодно провел сеанс экзорциза и удалил наконец-то WoT, ибо задолбал...

я уже 3 месяца не играл.

ЗЫ грят интересная игра -обливион,скайрим (новый который) раскажите на что похоже.. а то думаю скачаю а не понравится

ЗЫЫ NFS RUN прробовал кто?

Done 25.11.2011 12:48

Скачал андерграунд 2.кайфую.
Имхо остальное новое все шлак (комп-то тянет и похлеще,но вот чем дальше-тем сюжет тупее и преобладает школолоориентация)

Вовеус 25.11.2011 14:52

Прошел оба сингла, БФ3 и КоД, оба полнейший бред по сценарию, плюс тупая коридорная боторубка. С трудом заставил себя дойти до конца, чтоб посмотреть, чем закончится (заканчивается одинаково - подсказками "нажми то, нажми это").

Сейчас играю в мультик КоД, по экшену тот же МВ2, только нет больших карт. Половина оружия тупо не находит своего применения, джавелин, снайперка, дробовик - теперь только для их поклонников. Почти то же самое с перками и наградами за киллстрик. Качать что-то вообще не вижу смысла. Улучшения есть, но в целом больше похоже на аддон, чем на отдельную игру. Так, в компании побегать еще можно.

Да, читеров пока не видел, хотя вроде говорят, что есть.

Морячок 25.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 718008)
ЗЫ грят интересная игра -обливион,скайрим (новый который) раскажите на что похоже.. а то думаю скачаю а не понравится

Про новый Обливион тоже интересно. И про Ведьмака нового может кто расскажет...

vadimbad123 25.11.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 718008)

Я пробовал поиграть, но не вставило, как-то всё мрачно, грустно. На вкус.
Пы.Сы. Может ещё не распробовал:dntknw:
Пы.пы.сы А в батлу я бегаю, мультиплеер, ИМХО, достаточно активный получился, пых-пых, быдищ-быдыщ, бах-бах кругом.:wacko2::crazy:

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 718089)
Прошел оба сингла, БФ3 и КоД, оба полнейший бред по сценарию, плюс тупая коридорная боторубка. С трудом заставил себя дойти до конца, чтоб посмотреть, чем закончится (заканчивается одинаково - подсказками "нажми то, нажми это").

Ну сингл у них безхитростный и только для того, чтобы ознакомить с оружием и общей динамикой игры. Основной акцент на мультиплеер, который тоже не всем понравится, ибо ориентирован не на прокачку скила, а на нарабатывание статы. Чем больше статы нашпандориш, тем больше анлоков откроешь, а вот осваивать их будешь, либо когда закалебёт бится за очки, либо когда открывать уже будет нечего.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 718149)
Про новый Обливион тоже интересно. И про Ведьмака нового может кто расскажет...

Ведьмак, который убийца королей?
Ну этот-быстро, просто и голых тётек меньше стало, но то что есть, то ещё более откровенно.:crazy:

FiLiN 25.11.2011 19:42

Ну, собственно, Elder scrolls ( он же новый Обливион :crazy:)- ИМХО весьма неплох.
Похож на Обливион )))
Мрачноват?...нуууу наверное да, но не напрягает...
Природа красивая, ходишь, бродишь....что-то делаешь...иногда приходится напрягаться ( если оппоненты дюже сердитые попадаются ), драконы опять же, симпатишные :vampire:
Пока не надоело...
Из всех последних разрекламированных релизов мне больше всех понравился ( неожиданно ).

vadimbad123 25.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 718201)
Ну, собственно, Elder scrolls ( он же новый Обливион :crazy:)- ИМХО весьма неплох.
Похож на Обливион )))
Мрачноват?...нуууу наверное да, но не напрягает...
Природа красивая, ходишь, бродишь....что-то делаешь...иногда приходится напрягаться ( если оппоненты дюже сердитые попадаются ), драконы опять же, симпатишные :vampire:
Пока не надоело...
Из всех последних разрекламированных релизов мне больше всех понравился ( неожиданно ).

На мой вкус более привлекательны two worlds и Dragon Age. В Elder scrolls IV и V больше всего не нравится бродить по огромным локациям.

modder 25.11.2011 20:46

Да уж играть в бателфилд 3 на компе это самоубийство. нада железо как в пентагое )))
слава богу что у меня есть xbox 360..это решает все проблемы :)
пиратка и лицензия это одно и тоже. и в мультиплеер играть можно без проблем. да и играть на 52 дюймовой плазме приятней чем на 24 дюймовом монике )

Морячок 25.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от vadimbad123 (Сообщение 718188)
Ведьмак, который убийца королей?
Ну этот-быстро, просто и голых тётек меньше стало, но то что есть, то ещё более откровенно.:crazy:

Ага, королей:lol:

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.