![]() |
WD HD TV Live Клёвая штука))
На днях прикупил себе HD медиа плеер Western Digital TV HD:good:
Покупкой очень доволен. Хавает всё (ну или почти всё). Тормозов нет, даже при просмотре 50-60 гиговых файлах. 2 usb, 1 hdmi, компактные габариты, картинка шикарная. Вообщем рекомендую:wink3:, Выглядит так:
|
Я бы сказал посредственно.
|
однако, обмыть :drinks: надо бы :grin:
Добавлено через 47 секунд и тогда будет хавать всё |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
:shok::shok::shok: вах, ща меняю
|
класные у вас в Москве цены. я себе у нас 3 недели назад мафон купил, MP3 и USB больше ничего (100 у.е.)
|
а кто то ведь до сих пор кассетами пользуется
|
Цитата:
|
У меня почти год вот такой.
http://descr.mpc.ru/descr/99941/i/hd...r_asm_w800.jpg http://descr.mpc.ru/descr/99941/i/hd...r_asm_w800.jpg На сегоднешний день модель снята с производства. И не смотря на наличие некоторых глючков (HDMI кривоват, однако :wacko2:), пока что я очень доволен. ZaRRiNo, какая у тебя версия? Насколько я в курсе их 3: старый WDHD (тоже снят с производства) и два новых: WD TV Gen2 и WD TV Live? Последний с поддержкой сети. Сеть в таком девайсе очень большое подспорье. Получается сетевой плеер и usb-net-hub. Мой еще и торренты качать умеет. Не надо комп оставлять включенным для закачки.. |
Вчера весь инет перерыл, скажите что это за фрукт и как его едят:shok:, объясните пожалуйста, только не умными терминами.
|
+1, что это?:dntknw:
|
Цитата:
|
Опять прикалываешься?:acute: Если мне это может не интересно, зачем мне это знать?))) Вот расскажут, может будет интересно. Я купил бит вана на днях, знаешь зачем оно?)))
|
|
Это универсальный медиа-плеер с выходами сразу на ТВ. Воспроизводит массу форматов видео-аудио, HD контент, показывает фотки и т.д. Требуется внешний носитель (флешка, хард) которые подключаются к USB входам.
Western Digital HD TV Player и ICONBIT HD400Le реализованы на чипе Sigma Designs серии 86. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю к любому посовременнее телику можно подключить!
|
Цитата:
|
Я тоже посмотрел, интересная штука, а как с ценой уважаемые?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |