![]() |
большей расход, чек загорается на ходу и не тухнет
помогите разобраться!лагуна 1997 года ,дв .1.8 инжектор,расход нереально повышенный!14-15 литров смешанный,при этом дв. работает нориально, не троит, холостые держит нормально,масло не ест,поменял лямбду,воздушный фильтр,свечи ничего не изменилось,диагностика правда кустарная у парней в гараже показывала что впринципе все датчики в норме,на ходу при определенных оборотах на скорости 90-110км загорается чек и не тухнет!подскажите как победить эту проблему!буду весьма признателен
|
так то лучше нормальную диагностику клипом сделать.
А спидометр работает? Как вариант (если инжектор) форсунки, но тогда бы машина подрагивала, и не было бы динамичности. |
похоже на лямбду......
|
Цитата:
|
лямбду менял
Добавлено через 47 секунд првда универсальную поставил Добавлено через 2 минуты 35 секунд повышенную дитонацию еще показала диагностика |
да пофиг какую, они показывают все одинаково.
на твоей лямбде (слово бесявое) сколько было проводов, и сколько было проводов на новой универсальной лЯмбде.? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
четыре на обоих
Добавлено через 1 минуту 12 секунд да у них прибор есть!кустарным это я просто так выразился"! |
ага а заливаеш наверно 80-ый
|
лил 92,сейчас на 95 перешел
Добавлено через 1 минуту 23 секунды в чем может проблема еще |
ну и детонация проявляется в движении? двигун детонирует?
компрессию меряли? |
компрессию не мерил!но я думаю если бы была не важная масло бы уходило !видимой детонации нет!равно работает вроде
Добавлено через 1 минуту 49 секунд грм может?или то что на зуб перескочили когда ремень меняли предыдущии хоэяева |
Цитата:
|
ну так как быть?нет вариантов?
|
сделать нормальную диагностику оф.прибором. как вариант.
Цитата:
|
какой прокладки?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд и чем датчик ОЖ может влиять на расход?кстате утечек нет вроде и бензином не пахнет |
Цитата:
датчик ОЖ некорректно работает и те самым на мозги дает инфу что двиг не прогрет и льёт обогащённую смесь... как вариант.. Кстати свечи каким цветом? нагар есть? Также могут переливать форсунки! причин может быть масса, самое привильное это сделать диагностику, и не лезть туда и менять то что работает нормально. |
на свечах нагор присутствует!через чур
Добавлено через 4 минуты 38 секунд да правильную диагностику у нас никто не сделает!нет спецов!аппаратура хорошая есть а пользоваться толком никто не умеет!я не думаю что парни в горожах кот занимаются этим и так называемые специ в сервисах и салонах чем то отличаютсь!хотя нет.....есть разница...цена вопроса!!!а результат будет таким же ....может это а может то!проходили знаем! Добавлено через 35 секунд подскажите где еще можно обсудить эту тему? |
Цитата:
Цитата:
а парни в рено сервисе, тебе скажут конкретно в чём причина. Приезжаеш говориш, расход большой, свечи чёрные, чё такое? И получаеш конкретный ответ и причину сего. Ну я думаю ты чуиш разницу :grin: а так впринципи от калуги до питера рукой подать. |
да дело не в калуге питере или задрищенске а в цеом в стране!европа есть европа!а россия есть россия!мало кто и где может работать на евро оборудовании.а показания компа кот подключается к разъему может прочитать любой слесарь....а устронить причину конкретно в чем она везде только предположительно!не факт что поможет и не раз потом приходиться приезжать на диагностику еще и еще!я по этому и ищу здесь опытных людей кто реально сталкивался и всеръез может что то посоветовать в решении вышеуказенной проблемы
|
в твоей вышеуказанной проблемы может быть МАССА причин, которых я тебе выше привел.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |