|  | 
| 
 Первая встреча лагуноводов в Нижнем Новгороде Вложений: 5 Сегодня (13.11.11) прошла 1-я встреча лагуноводов в Нижнем Новгороде. :drinks: Может они конечно и раньше были, но тогда будем считать эту встречу новым этапом развития клуба в столице приволжья! Встреча прошла малым составом на дружественно-веселой ноте! :good: Сооброжали в Меге на троих. Но пили исключительно кофе :drinks: Познакомились, обсудили насущные вопросы эксплуатации Лагун, качества нижегородских сервисов и многое другое. Решено встречи проводить на ежемесячной основе и следующая предварительно намечена на 18 декабря (возможно в Фантастике - уточним ближе к делу). Приглашаем всех желающих!!! Ну и фотоотчет: | 
| 
 с почином :grin::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну что, присоединяюсь. У меня - такая же, как крайние машины на фотографии :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а чего все Лагуны такие грязненькие на встрече то? :))) это ж ЛАГУНА... :)) или у вас Лагуна в российской действительности :) ?? | 
| 
 Цитата: 
 Приезжай 18го в Мегу, покажи нам пример. | 
| 
 Молодцы, так держать. Думаю, что первая встреча - это не последняя и машинок побольше соберется.:drinks::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребята! Вот не знал, что в Нижнем лагуноводы есть. Зовите! Приеду!http://i31.fastpic.ru/big/2012/0309/...ec3856321c.jpg | 
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |