![]() |
Гул сзади
Когда еду на определенной скорости начинает появлятся гул,что может быть?Сам предпологаю заднии подшибники возможно,думал ручник подклинивает,но нет диск не греется
|
Повиляи на скорсти если гул пропадает значит подшипник!
|
мож резина замняя? шипы гудят на определённой скороти? как вариант а?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд просто когда у меня подшибник гудел то он начинал гудеть с 40км/ч потихоньку, а к 100км/ч как самолёт на взлете :grin: |
Цитата:
А как поменял - красота. Так что я за подшипник. И если автор сам будет менять, то из ступицы можно выбивать крупным молотком, наставив подходящую арматуру. А новый лучше всего ставить под прессом, или приловчиться тисками, наставив на новый подшипник старый. И ни в коем случае кувалдой, а то эффект будет тот же. Только у меня тормоза сзади барабанные. |
И у меня пару дней назад загудела машина, гул начинается от 30 км/ч и где-то на 80-90 достигает пика громкости, звук, как будто камаз летящий по трассе обгоняешь! Поменял подшипник переднего левого колеся, оно крутилось с таким резким шуршанием. А гул всё равно остался! (((
Все колеса крутятся ровно, что может быть? Может подвесной так гудеть? И ещё у меня сильно уже просятся под замену рулевые наконечники, они могут давать такой эффект? |
скорей всего подшипник.под нагрузкой гул усиливается?
|
При торможении точно усиливается, как будто в вагоне метро находишься, только тише немного!
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...9&postcount=16 Цитата:
Цитата:
|
Подвеска задняя менялась?
Подозреваю синдром татры. |
Задняя подвеска не менялась. Подвесной, я имел ввиду тот, через который правый шруз проходит, там же есть подшипник?!
Попробую, по совету, вывесить и на пятой передаче покрутить колёса. |
Паша а поподробней, что там на вторых лагунах за синдром татры такой?
|
Цитата:
|
Вот я тоже так думаю, только при поворотах не замечал усиления или уменьшения гула, хотя специально прислушивался.
Завтра на пятой покручу, посмотрим! |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |