![]() |
Пришла пора проститься...
Продаю свою машинку. Лагуна 3, Динамик на ручке. Свободные руки + магнитола получше. Серое затмение. 5-я Хакка на штамповке две зимы. Пробег 44600 км. Гарантия до сентября 2012. В подарок отдам оригинальные дуги.
Хочу 550 без торга. Вопросы, просьба, в личку. |
Хэтч?
|
Цитата:
|
Долго думал, делема терзала. Но! Не стал изменять марке. Взял Колеос.
|
а чего тогда в зачёт не отдал?
|
Искал в Петровском - не было. А Лагунку только сейчас отдали. И так Конкину Александру мозг выносил.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Понял.
|
Цитата:
Двигатель какой? Готов приобрести.В чем причина такой цены? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Везде по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тёмка;709276]Колеос искал? Дефицит?
На них в октябре была акция. Хотел LuxePrivelege, серебро. В Петровском не было. Обратился в Рольф, где брал Лагунку. Там оказался, только белий-белий... Сделали допов еще вподарок, поскольку в ценнике не подвинулись. Добавлено через 54 минуты 34 секунды Я тоже не понял. 2.0 бенз? Атмосферный? 2,0 бензин. Атмосферный. С механикой только такой идет. |
Может не в тему,сорри.Сегодня на энергетиков стояла л3 2.0д 131л.с. на ручке.Так было написано на бумажке под стеклом.Такие есть,в 131-у лошадь,дизеля?
|
Для рынка в Рашке шел только турбированный дизель в 150 л.с. В Европе популярен был полуторалитровый дизель в 110 л.с. Может были и другие дизели...
|
Цитата:
P.S. Откопал конфигуратор,все устраивает,если сходимся в цене-то я остаюсь в лагуноклубе) Добавлено через 36 минут 1 секунду Цитата:
|
Покупай, отличный вариант, если хэтч подходит.
|
Цитата:
В пятницу смотрю и забираю. у меня 21 ДР) какраз подарок):welcome:Вот и купил хундай-снова лагунка) З.Ы. Фара от Л2 так и валяется.Внутренности разбиты в линза целая-могу отдать через фаянсовую-вдруг пригодится! Добавлено через 33 минуты 19 секунд С вероятностью 90% забираю. На редкость приятный автовладелец,замечательно поговорили. |
Ну отдай, пусть будет. Поздравляю! Сам бы купил, если б универсал был.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |