![]() |
Турбо или Дизель
Лагуноведы! Подскажите!!! Хочу поменять Л2 на Л3 .... Есть пару вариантов :
Дизеля с пробегом 100 000 Бензин турбо с пробегом 60 000 Какие могут возникнуть сложности с даным пробегом на машинах. Сейчас у меня бензин (простой) пробег 190 000 полет нормальный) |
Турбобензин с ремнями, дизель с цепью.
соответственно 60000 бензин = попадалово на замену ремней. |
На бензинке турбо, надо внимательно присмотреться к заднему сальнику коленвала, как я понял его ресурс 50-70 т.км. у меня меняли на 40 т.км., других проблем с турбо бензином не знаю, про дизеля не скажу не владел.
|
Цитата:
100тыс по моим наблюдениям это 1. замена тормозных дисков(и там и там)(10000р) 2. опора двигателя верхняя(2000р) 3. по подвеске(если по гарантии не делали) а. опорные подшипники б. втулки стаба в. стойки стаба с. шаровые 4. трубки сажевого с датчиком давления(если не поменяли по гарантии) дизель |
Цитата:
|
Цитата:
Залезть снизу и поразглядывать |
Цитата:
|
Цитата:
хотя допускаю что в Л3 его могли улучшить. |
Если все получится возьму Л3 дизель или Сааб 9-3 2 турбо.
|
Сааб он какой-то сааб совсем.
|
Ну или пыж 407) сам еще не могу понять, что хочу. ПОМОГИТЕ!!!
|
С лагуной в обслуживании,КМК попроще будет
У Саба интерьер скучноват,староват(но зверь,у друга "Т"201л.с) У Пыжо 407 болек многовато P.S.моё мнение |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел одну 3, но сомнения в сервисной книжки. Все то проходили один раз в 2 месяца, но потом сбой ТО декабрь 2010 на 78000 потом май на 88000 и теперь 100000 пробега. Кажется скрутили наверное. В остальном только датчики парковки не работают и омыватели. Это то что я нашел. Если кредит дадут, то на подъемник подниму
|
Насчет Сааба. Периодически катаюсь на 9-3 175 л.с. 2007 год. Машинка ничего так - лучше Л2, но существенно хуже Л3. Причем практически во всем. Главный недостаток - шумновата, интерьер после трешки вообще не вставляет. Есть еще недостаток - это седан.
Но есть одно неоспоримое достоинство - ДВИГАТЕЛЬ! Машина оставляет впечатление пушинки, раз - и аж сдуло с места. |
Подскажите колеса с Л2 16 дюймов можно поставить на Л3
|
сам сможешь угадать?
|
Тема, убийца моих мечтаний:acute:)))) Думал поставлю на зиму. придется ПРОДАТЬ.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |