Blue Lagoon |
06.11.2011 17:25 |
Цитата:
Сообщение от Андрей025
(Сообщение 703877)
Ага.И родители учили говорить спасибо зря.А тебе не приятно,когда аварийкой отблагодарят?
|
Мне по барабану - я пропускаю не для самолюбования, поэтому не жду благодарности, тем более каждый третий все равно не моргает аварийкой... Меня один раз натурально водила пытался отчитать, я просто в ауте был! Подъезжаю к перекрестку, едет мне навстречу перец один, за ним никого ему направо, мне налево, то есть по одной траектории, он тормозит и мне моргает типа давай, настойчиво так, ну ладно повернул, перед ним, он за мной едет. Приехали оказался сосед по стоянке, азер один. Ну мы не знакомы , даже не здороваемся. Вылезаю, а он мне и говорит типа спасибо надо говорить! Я говорю за что? Ну я Вас пропустил вперед вот сейчас!:shok: я говорю а зачем Вы меня пропустили??? За Вами никто не ехал, я бы следом повернул, и потом Вы для чего пропускаете - потешить свое самолюбие? Короче натурального ему все объяснил и пошел, свистя "Калинку'...:nice: меня вот реально забавляют эти аварийки по поводу и без! Я в большинстве случаев ладонью открытой благодарю, этот способ привычнее на дороге да и постарше будет. Или есть случаи когда вообще не считаю необходимым благодарить - например при объезде аварии в моем ряду, или когда идет сужение и народ едет по очереди в бутылочное горлышко, хотя по сути тебя пропускают, но это не те случаи, имхо. У нас же некоторым, судя по написанному выше, только дай волю так они на аварийке будут ездить по поводу и без, поэтому производитель должен подумать, как им поудобнее эту кнопку поставить!:grin:
2Макс: не понял - мне то зачем мойку менять?))
|