![]() |
Масло elf solaris dpf 5w-30
Всем привет!
Изучаю спрос на масло elf solaris dpf 5w-30. Есть желающие купить данное масло 5л. за 1 700 руб. Территориально Москва и МО Юго-западное направление. Масло для дизеля с противосажевым фильтром. |
Оно в сервисе ТЦ "Лорант" с клубной скидкой получается 344 р. за литр и у Вас 340 р. за литр.
В чем выгода. Если хотя бы по 300 р./ литр, тогда еще куда ни шло...:grin: |
Цитата:
|
Я за 2100р. 5 литров у ОД брал!
|
Это для тех у кого сажевый фильтр?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Оно в сервисе ТЦ "Лорант" с клубной скидкой получается 344 р. за литр и у Вас 340 р. за литр.
Не совсем так в Лоранте это масло стоит 520 р., с учетом скидки 7% получается 483. Я сам искал масло по приемлемым ценам, но в Москве во всех конторах только по 1 литру, по 5 нет. Появилась тема купить оптом 5-ти литровые канистры. По поводу сертификатов уточню что у них есть, но точно будут оригинальные, запакованные канистры. Так как купить по такой цене можно только оптом вот я решил опросить одноклубников кто готов купить это дело. Так что желающие отзывайтесь если будет нормальное кол-во желающих будет и масло. |
масло сомнительного происхождения с экономией 5-7%.... есть ли смысл..
http://oilmart.ru/product/solaris-dp...zQ1MzIyNjYyNTs |
Владимир,эта контора в Питере....а у нас???
|
масло сомнительного происхождения с экономией 5-7%.... есть ли смысл..
почему масло сомнительного происхождения? я бы еще понял если привели в сравнение ОД, откуда Вы знаете какого происхождения масло в непонятном интернет магазине. Масло нормальное, не из бочки, а в оригинальной 5-ти литровой канистре, запокованное. |
Цитата:
|
Цитата:
ELF "SOLARIS FE 5W-30" кажется вот это на замену теперь. http://www.stop-and-go.ru/index.php?...xpage_dostavka Кто нибудь тут заказывал? |
Продам или поменяю на пиво 1 литр elf solaris dpf 5w-30
|
Цитата:
|
Только в обычных я не видел моего масла.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |