![]() |
Рено сошло с ума!!!
|
не откравается:grin:
|
"Конфигуратор
Выбранная Вами конфигурация не действительна" |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте сами составить, выбирайте полный фарш! |
524 тр, две подушки, литье 15, абс, кож руль, mp3.
|
Цитата:
|
Цитата:
и берут логаны в топе. я плачу если честно :rofl: |
Цитата:
|
может у них логаны в инициале с панорамной крышей)))
|
Цитата:
Соберу ка я свою старуху 21099 в кучу, чего она там без толку в гараже пылится? Ни кому не нада? На фоне этих ценников отдам почти за пиво:crazy: |
Я в шоке был когда полтора месяца назад увидел солярис за 670+ тыс руб. В голове было только одно:за что!
|
хотел до 600 дотянуть аксесуарами, а на сайте недоработки какието:crazy:
|
И в тоже время пустой флюэнс за 525.000 предлагают:wacko2:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Афтар, ты отстал от жизни. :grin: Сегодня машина "В" класса за 500 000 - нормуль. А новинки от Корейцев и за 600 000 это норма. А "С" класс в нормальной комплектухе от 700 000. Хотя та же Хундай Элантра столько стоит в МИНИМАЛКЕ. Нормальный "С" класс с хорошим мотором (2.0 литра), автоматом и прочими радостями жизни переваливает за 800 000, а обычно уже ближе к 900 000, а то и ВЫШЕ. Ну а наш Д класс... самое дешевое и приемлимое предложение это наверное Латитьюд - 795 000 - мотор неплохой и вариатор. Но есть конечно и Мондео - 699 000. Но это тупо пустой барабан без мотора и без автомата. Более менее в норме он дороже Латика. Кому не нравиться добро пожаловать к китайцам и россиянам. Есть чудесная недорогая Приора и Джили МК. :bomb: |
Цитата:
|
Порадовался что купил чипованный турбодизель, по цене близкой к топовому логану :)
|
|
524 лохань + 20 сигналки + 25 каско + 20 резина +20 антикоры-тонировки, итого 600 тысяч за это убожество.
И кто их покупает то еще? Уж лучше Лягушку-трехлетку. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |