![]() |
Не глушится мотор .
Добрый день.
Не глушится мотор . нажимаю стоп пофиг работает , загорается кнопка SERV, после 5 - ти нажатий глохнит. заметил, если заводить и глушить сразу все работает с первого раза, а если проехать минут так 10 и попробовать заглушить ноль реакции.. может кто подскажет, ход действий моих. Заранее спасибо Вам. |
бензин? дизель?
|
Цитата:
|
что с сервом загорается?
|
Читал тут темы про смерть турбины на дизеле, по-моему срочно на сервис подъехать надо, причем лучше не своим ходом - на шнурке или эвакуаторе.
|
Цитата:
я читал тему с аналогичным случаем там у чувака проблема с проводкой в стекло подъемнике была , было замыкание и электричество все время подавалось |
Убитая турбина может гнать масло в цилиндры - двигатель работает на масле и не глушится кнопкой. Конечно дело может быть в банальных контактах, но я бы не рисковал.
|
попроси кого-нибудь нажать на кнопку (что бы заглушить), а сам посмотри под капотом на клапан, не помню как называется, пластиковый такой, который перекрывает подачу воздуха, закрывается ли он. стоит на впускном коллекторе прямо сверху.
|
Цитата:
скорей с реле, что-то клапан не возвращает назад как нагревается залом микрухи мб. |
Цитата:
Выход движка в "разнос" из-за масла в системе воздуха ни с чем не спутаешь и далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Может бред, но где то проскакивало что машину на ходу можно заглушить 5ю кратковременными нажатиями на кнопку. в связи с этим предположение: возможно что то с датчиками т.е. авто реально на месте а, по датчикам проскакивает что типа движется- Бред конечно но все же
|
Не бред. Так и есть.
Да и здесь пост номер 1: Цитата:
Цитата:
А если вырубить впрыск - заглохнет? Вот именно... У человека впрыск продолжает работать и заглушка, возможно,травит. |
Вот и я о том, так же пишет что если не двигается , то глушится нормально, если проехать то уже нет. От чего у нас скорость считывается? от датчиков АБС? Может все-таки на диагностику съездить
|
проблема решена в заднем стопаке контакты перегрызлись, я когда глушил держал ногу на тормозе это замыкало контакты, ток подавался и машина не глохла. Спасибо ВСЕМ . !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: Особенно после этого: Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |