![]() |
Вопрос по 1,5 Dci, на самом деле топливный фильтр менять каждые 10000 ??7
С сайта с мануала по регламенту обслуживаня:
30 000 км кроме: –10 000 км пробега для двигателей 1.5 dCi как то совсем маленький промежуток по топливному фильтру,реально критично если каждые 10000 не менять ?? |
критично потом движок перебирать или менять))
|
Да понятно что про движок)
я вот подумал что может кто скажет не туда ты товарищ посмотрел) меняй раз в 30000 и будет тебе счастье)) |
Цитата:
|
на предидущей авто (меган-2 европеец), двигатель точно такойже, проехал около 100 000 км. и ни разу не менял... заправлялся практически только на лукойле. и зимой фильтр ни какими парофинами не забивался!! я конечно не сторонник таких эксперемтов:grin: так получилось:grin: авто чисто рабочее:grin: Так что если вы всетаки мнительный, то меняйте каждые 30 этого точно достаточно!!! при условии добротного топлива!!:bye:
Добавлено через 10 минут 52 секунды если его не менять, максимум что будет ... ухудшиться его пропускная способность. на качество отфильтрованого топлива это не сказывается. да и чтобы его забить надо тыщь 200 намотать... а если заправлять в колхозе , чем трактора заправляют , можно и за одну заправку завалить его:grin: |
_____
Добавлено через 5 минут 48 секунд У меня такая же машина. Не подскажите какой фирмы лучше покупать топливный фильтр? Или вообще брать оригинальный? |
брать оригинальный purflux
|
Цитата:
|
О как)))
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |