![]() |
Автомагнитола 2 din
Вложений: 3
продам Автомагнитолу 2 din PIONER из республики КНР!:welcome: Автомагнитола с 7” сенсорным ЖК экраном, разрешением повышенной чёткости (800x480), TV/FM тюнером,поддержкой всех форматов дисков, встроенным SD слотом, USB входом, выходом управления автомагнитолой на руле, выходом/входом AV, возможностью подсоединения камеры заднего хода,Bluetooth – для организации громкой связи в салоне автомобиля и многое другое!!! Цена 6500 р. И еще есть видео камера пионер,если кому нужно 1500 р.
|
Чем не устроила? Качеством звучания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзал такую... Только что то при переключении песен долговато подгружает
|
У меня похожая стоит, год пользуюсь, даволен :rofl:
|
Вы так расхваливаете, что я уже почти готов ее взять, за такие деньги:good:. Но в слепую редко что покупаю, такие вещи нужно юзать, чтоб понять что они из себя представляют
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь про 1 дин идет с механизмом выезжания панели)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за эти деньги в ней еще и навик есть? и что нужно для подключения такой? ну чтобы подрулевой работал переходник надо?и сколько он стоит? и телек работает? прошу прощения,я в этом не разбираюсь,а телек и нави работают одновременно? тоесть допустим работает телек,потом трансляция прерывается и тетенька говорит-поверните направо?....и стоит не 25000 а всего 6500? или это так же как и с китайскими айфонами? а можно номер модели в студию?
|
камера по чем(в уе мона?) и что за она (может фотки есть как она показывает) хочу для подружить с такой как в коробке на которой камера лежит
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
так а номер то у нее какой? например такая http://www.1405.ru/product_2322.html или нет? вроде здесь навик есть...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |