![]() |
Навигатор+видеорегистрато +радар-детектор
Навигатор+видеорегистрато +радар-детектор. Вот такое бы устройство хотелось. Чтоб стекло не загромождалось и провода по салону не болтались. Может знает кто-нибудь о таком ? Я не могу найти.
|
Навигатор с видео регистратором у моего друга стоит.Но радар детектора нет.И мне кажется,что вряд ли появиться т.к. у радар-детектора очень массивный приемник сигнала.
|
то, что ищу,- оказывается есть. Нашёл вот ARENA PRO-8000
Кто что думает ? |
Цитата:
мне кажется, что это уже устаревший вариант ценника... |
навигатор+РД есть такие штуки где-то видел
|
Или я что то не понял или это регистратор с GPS. Таких сейчас много, обычно ещё и датчик удара у них есть. Но с навигатором это не имеет ничего общего.
Пы сы. У самого сейчас весь салон в проводах и все прикуриватели заняты.... |
Цитата:
|
|
на первый взгляд интересный аппарат живьем надь смотреть и цена конеш высока мне больше нравится когда в магнитоле все есть и экран побольше люблю многофункциональные приблуды
|
Цитата:
Про Арену- интересный девайс, неплохо, если бы у него была выносная GPS антенна, или хотя бы гнездо для нее. Если в Лагуне родное лобовое (атермальное), с приемом GPS сигнала будут трудности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Арена мне конечно интересна, но да.. надо щупать так сказать. Вот еслиб кто подарил на НГ, тут уж сразу понятно - хороший аппарат :wink3: ... атак надо щупать )):crazy: |
Цитата:
|
У меня в машине стоит http://catalog.onliner.by/roadmax/roadmaxvigilant5/. (нави+регистратор). Вполне очень даже приличная модель. Радар стоит над зеркалом заднего вида, так как стекло атермал. Если кого заинтересует модель навика помогу сделать подешевле чем интернет-магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
и какое ПО стоит для навигации ? |
Цитата:
|
Блютуза в нем нет. По моему он наверное и ненужен (выход в интернет- ерунда, использовать как громкую связь - тоже так себе). Сколько до него было наигаторов, практически ни чем кроме как навигационных программ не пользовался. Качство видео и почитаь о нем здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2982286
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |