![]() |
Какие есть магнитолы
Вложений: 3
Видел разные магнитолы на лагуне 3
Подскажите чем они отличаються и какие вообще есть завадские магнитолы у трешки? |
А моей вообще нет на этих фото (
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 40318 |
Да, и комплектация такая же, помогите найти инфу по магнитолле пожалуйста)
|
Отличаются различными функциями.
1. В самых простых нет Bluetooth и воспроизводят они только аудио файлы. 2. В максимальной версии есть Bluetooth и они играют MP3. и есть возможность подключить CD-чейнджер (кажется ко всем можно подключить, но точно не знаю). Ну и различия в функциях. Кажется последние и DVD воспроизводят. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос, какой можно СD ченжер поставить на эту магнитолу?
|
Цитата:
|
Не спорю лучше, только я пытался поставить YATOUR YT-M06 USB, включил клипом доп. вход подсоеденил фишку к магнитоле. Один раз включился я уже обрадовался, а после того как поставил и снял машину с охраны перестал его видеть. Вот из-за этого и спрашиваю какой СД ченжер можна поставить на нее. Потому что в клипе видел функцию включения СД ченжера.
|
Цитата:
|
подскажите, а есть ли в лагуне вообще usb выход в какой-нибудь комплектации? и по поводу магнитол, какая из них самая простая и далее по нарастающей?
|
Цитата:
|
завсит от штатной магнитолы
есть вариант подключения media connection box уже это обсуждали на форуме |
Цитата:
|
Инструкция к магнитоле
Вложений: 1
Народ, может у кого найдется инструкция по эксплуатации на такую магнитолу? Очень прошу поделиться!
|
Вложений: 2
Друзья, раз уж пропала графика вся, прошу помощи. Что за система у меня установлена и можно ли туда подключить эти boxы или что аналогичное? Нет пока инструмента, чтобы вытащить магнитолу.
|
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |