![]() |
Ремонт блока ABS
всем доброго времени суток. ездил в сервис РЕНО на диагностику вердикт,сгорел блок ABS.вопрос.можно его починить или придётся менять на новый?
|
Цитата:
смотря что там сгорело в нем....мотор мона поменять ....а вот сами моски тока идентичныя дабы не иметь потом проблем |
Блок ABS
раскажу попорядку.машина стояла неделю и сдох акум прикурился у соседа и загорелось несколько ламп на приборке\ABS,стояночный тормоз,контрольная лампа неисправности/не работает спидометр не накручевает километраж и все показатели компа на нуле.про вирдикт уже написал :suicide:
|
как решился вопрос? у меня такая же проблема.
|
Ремонт блока ABS
пока ничего не решилось но один знакомый сказал что можно найти б.у. ABS на разборке так дешевле будет чем у официалов главное чтобы модель была такая же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня еще постоянно гудел насос АБС и тоже высосал аккум пока не убрал передохранитель. Пробовал DDT2000, но блок не откликается. Пока езжу так, но хочу починить. Сталкнулся с проблемои, на PH1 и PH2 разные разъемы, плюс наличие (отсутствие) ESP :sad:
|
Подскажите можно ли добраться до электроники блока АБС?Может там как и ЭБУ врпрыска топлива можно добраться но аккуратно.
|
Цитата:
|
Пропаяли сегодня блок АБС и поставил.Поначалу не стали гореть лампы (!) и стоп а вместо них сервис,абс и на большом табло чек абс(приборка от 2-й фазы).После дорожных испытаний добавилось чек есп а (!) и стоп не горели как обычно.После длительной езды вернулись стоп и (!).На следующих выходных будет попытка №2 пропайки эбу ABS.:sad:
|
Цитата:
|
Чем отличаются разъемы на ф1 и ф2?
|
А про ремонт (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО) так ни кто и не написал. А нужно очень.
|
вот я тоже думаю -отдать на ремонт свой или найти б.у.
|
А он вообще ремонтируется?
|
смотря чего в нем не исправно. как мне сказали в конторе, все зависит от ошибки. ремонтируют в основном электронную часть, гидравлика редко выходит из строя.
|
Где-то я видел про ремонт, даже с фото, но найти не могу.
|
привет всем! делали диагностику клипом, обнаружили, что нет связи мозгов с блоком абс! в чем может быть подвох? проверял абс не работает и лампочки не горят!!! раньше при экстренном торможении абс работал и аварийка срабатывала, а теперь ничего не работает!(:sad:
|
Цитата:
сними разъем на блоке и проверь массы и питание на блок ...а так же его состояние |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |