![]() |
Практичное авто
Вложений: 5
Рядом с работой обнаружил вот такой экземпляр,:crazy: первый раз когда увидел спереди думал что у него колеса сняли, данное авто ездит 30 км\ч и чтобы заехать на парковку достает доски из багажника, на этом автосе пружины отсутствуют полностью лежит он на отбойниках.
:dance2: |
нууу...на нем хотяб верхнюю часть диска видно)))))..на работе есть парочка таких у ребят занимающихся пленкой)))..
|
Тяжелый случай...:shok::shok::shok:
|
и задние барабаны:lol:
|
Цитата:
|
Да..... нет слов )
|
Цитата:
они шпартивные:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
:censored::censored::censored:
других слов нет |
Если бы не Башкирия на номере, был бы точно уверен что авто из Дагестана. :lol:
|
Цитата:
Плин, опередил )))))))):lol::lol: хотя я бы поставил на носорогов из Баку )))):vampire::yahoo: |
Цитата:
как оно вообще куда-то проезжает? |
Вот вы тут смеетесь, а машина то хорошая...
|
Цитата:
Пацаны засмеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Рано брать, пусть окончательный тюнинг доделают. Тонировку в ноль, фары черные и надпись StreetRacer на лобовуху. А пока полу-фабрикат.
|
Цитата:
|
Ничего вы не понимаете: рассказывал мне один гопник про магический автомобиль под названием "двенарик купЭ" обязательно черного цвета, в этом цвете даже трехдверных хэтч превращается в купе, а те, кто думает что это хэтч, просто лохи... а в комплекте с такими дисками это вообще эксклюзив...
Самое интересное, что раньше многие пытались задрать зад авто(эти времена я застал слабо, но наверняка многте помнят) а сейчас пытаются нереально опустить. С чем это может быть связано? Проблемы отцов и детей? Дети хотят делать все наоборот? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |